1 cebolla picadita
2 buenos puñados de anacardos
20cl de leche de c**o
Condimentos de mezcla india: a base de un cuarto de cucharadita
curcuma, un poco de alcaravea, pimienta negra, comino, jengibre, mostaza en polvo
a esto le añado 2 ajos machacados y un pu?ito de cilantro picadito
1 pimiento pequeño rojo
2 solomillos de cerdo pequeños
Se pone a adobar el solomillo por una hora con una mezcla de condimento indio un buen chorro de vino tinto, aceite de oliva y sal.
Al cabo de ese tiempo, retiro bien el condimento del solomillo, y en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite de oliva lo doro bien por todos lados para sellarlo bien.
Sofri? la cebolla y el pimentón en la misma sartén, luego de retirar el solomillo. Apago el fuego y añado el condimento donde adobe los solomillos, la leche de c**o y las nueces y mezclo bien para retirar de la sartén todos los sabores, y añadir a la bandeja del horno donde voy a añadir junto con los solomillos
Meto en el horno a 180 grados por media hora.
Mientras preparo el arroz para acompañarlo
Y de postre pay de vodka
En realidad cuando comenc? tenia la idea de hacer otra cosa, pero c**o aveces pasa, según fui sacando los ingredientes, me di cuenta que la mitad de las cosas no las tenia.
Así que improvise, y salio este pay. Muy rico por cierto