Galletas Cheddar de mongeta....hummmmmmmmm:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)
Galletas Cheddar de mongeta....hummmmmmmmm

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 19:48

:D :D :D

Bueno, hay que aclarar que la masa... :nodigona: c**o un pelin inmanejable :lol: :lol: :lol: quedaba c**o "masa de croqueta" que se te pega un pelinnnnn :lol:

He hecho dos rulos y cortando y formando la galleta a "mano" :dientes: nunca mejor dicho ....ni siquiera he intentado usar un cortapastas....
Además una vez ya hice unas de queso...las quise hacer pequeñas y :mal: asi que en caso de duda las he hecho tipo "polvoron"

La receta la he adaptado a la th. c**o ella indicaba una primera mezcla y luego juntarlo con la harina....pues asi lo he hecho pero en la maquinita :dientes: El ultimo paso 2 minutos a v. espiga :coqueta:


Imagen

Imagen

Imagen

c**o yo no tenia granitos de esos tan monos de mostaza :dientes: le ha puesto "fleur de sel" unos con orégano, otras con s?samo y unas pocas con semillas de amapola. :) :)

Estan buenisimassssss pero anda que no tiene caloriasssss :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 06 Oct 2008 20:13

Missis: están tan buenas c**o inmanejables :lol: :lol: :lol:
Si tú que estés acostumbrada a manejar los panes dices que no se pueden manejar :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero te han quedado muy r?sticas y tienen que estar bien buenas.

Calor? así????? es que ahora que vamos cara al invierno tenemos que recoger unas pocas, para pasar el frío :lol: :lol: :lol:
:wink: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 06 Oct 2008 20:14

:o :o :o :o :o

no has tardado en hacerlas 8) 8) 8) 8)

estupendas , :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 20:18

clemenvilla escribió:Missis: están tan buenas c**o inmanejables :lol: :lol: :lol:
Si tú que estés acostumbrada a manejar los panes dices que no se pueden manejar :nodigona: :nodigona: :nodigona: , pero te han quedado muy r?sticas y tienen que estar bien buenas.

Calor? así????? es que ahora que vamos cara al invierno tenemos que recoger unas pocas, para pasar el frío :lol: :lol: :lol:
:wink: :beso:
No sí que idea me habia hecho yo :nodigona: pensaba que me encontraria una masa mas tipo "Quebrada" o qué se yo :lol: :lol: :lol: pero manejandola con las manos era c**o si jugara a hacer galletas c**o la plastilina 8)

c**o tu dices ....masas perores he manejado :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 20:22

mome escribió::o :o :o :o :o

no has tardado en hacerlas 8) 8) 8) 8)

estupendas , :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que leer ...galletas....y saladas :dientes: :dientes: me voy de cabeza...si supieras las que he intentado hacer, unas con mejor resultado que otras 8)

Cuando puso la receta, yo :duda: sabia que tenia un trozo de queso....rondando por el congelador y :coqueta: justo era cheddar, y los demas ingredientes estaban por casa.... :dientes:

La ventaja de las galletas, las pones en la latita y te duran dias :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Oct 2008 21:41

:o Pasan a la bandeja de salida para la proxima semana, que esta ya no puedo más,....no tengo tiempo de naaaaaaa. Han sido fiestas en mi super Ciudad, y entre eso y preparando el puente....no doy abastoo :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: Ya estoy cag? con la masa inmanejable :lol:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 06 Oct 2008 21:43

te han quedado preciosas,,yo las guardo para el finde :beso: :beso:

pero ahora estamos solos y es un co?azo,,,me sobra todo ,,,tengo que pasarme a la de dos ,,pero parece que no sepa comprar yo sigo comprando para 4 :lol: :lol: :lol:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 21:49

canelona escribió::o Pasan a la bandeja de salida para la proxima semana, que esta ya no puedo más,....no tengo tiempo de naaaaaaa. Han sido fiestas en mi super Ciudad, y entre eso y preparando el puente....no doy abastoo :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

P.D: Ya estoy cag? con la masa inmanejable :lol:
No te agobies ...bonita :dientes: que solo queremos disfrutar.... :lol: :lol:

La ventaja de guardarlas en una caja 8) va muy bien.
Mi marido acaba de darle un tiento...y sobresaliente...por su parte :up:

Yo he hecho doble cantidad ... :coqueta: mi trozo de queso pesaba justo 200g...asi que no me lo he pensado...y tampoco han salido tantas 8)

:beso: :beso: :beso:

A ver, la masa me ha sorprendido ... :coqueta: pero ni de "co?a" ponerle un cortapastas :lol: pero cosas peores hemos manejado :dientes:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 06 Oct 2008 21:52

boir escribió:te han quedado preciosas,,yo las guardo para el finde :beso: :beso:

pero ahora estamos solos y es un co?azo,,,me sobra todo ,,,tengo que pasarme a la de dos ,,pero parece que no sepa comprar yo sigo comprando para 4 :lol: :lol: :lol:
Tienen pinta de durar bastante en cajita.... 8) al menos éstas de queso...y lo de cocinar para pocos :duda: yo creo que no me acostumbrar? nunca :dientes: ...siempre hago de más... :wink:


No dudes en probarlas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 06 Oct 2008 22:19

Me gusta la textura que te ha quedado; el de las pastas caseras c**o mandan los canones. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados