?C?mo se congelan las chirlas?:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
He comprado una malla de chirlas y c**o son muchas para lo que quiero hacer me gustaría congelarlas. Siempre las he cocido y luego las he congelado con caldo y todo pero c**o así ocupan más en el congelador quería saber si se pueden congelar en crudo sin perder propiedades, sabor...
Muchísimas gracias y un besazo enorme.
Muchísimas gracias y un besazo enorme.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:824
- Registrado:10 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Una chokera en Sevilla(TH 31 y Chef o Matic)
No las congeles nunca crudas, no te quedarén bien luego cuando las descongeles. Yo las cuezo y las congelo en su jugo, unas peladas y otras no, para usarlas según las cocine luego. Antes de guardarlas para congelarlas filtro el caldo para quitarle el resto de arenilla que suelten y listo. Procura hacerlas poco, sólo un hervor en su mismo jugo, para que no se resequen y quétales todo el aire que te sea posible cuando vayas a meterlas en el congelador una vez se hayan enfriado.
Espero haberte ayudado.

Espero haberte ayudado.





-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:977
- Registrado:25 Feb 2007 01:00
- Ubicación:PONTEVEDRA th 31
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:629
- Registrado:25 May 2006 01:00
- Ubicación:VIGO, Pontevedra.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados