El fin de semana pasado hice este plum-cake veteado del libro Reposter?a y pasteler?a con Thermomix, está buenísimo y es muy facilito.

Ingredientes:
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
200 g de azúcar
4 huevos medianos
1 cucharadita de azúcar vainillado
250 g de harina de repostería
1 pellizco de sal
1 cucharada de levadura quémica
15 g de cacao puro en polvo (yo le puse casi 30 g)
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner la mantequilla y el azúcar en el vaso y programar 30 segundos, velocidad 3. Volver a programar velocidad 3, sin programar tiempo, e ir echando los huevos uno a uno por el bocal. Cuando los huevos están bien integrados, añadir el azúcar vainillado y dejar unos segundos más a velocidad 3.
Pesar la harina en un bol junto con la sal y la levadura y programar 1 minuto, velocidad 3. Ir incorporando la harina por el bocal, y al terminar mezclar con la espátula lo que haya quedado en las paredes del vaso. Apartar la mitad de la mezcla a un recipiente. Añadir el cacao a la mezcla que queda en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 3. Terminar de integrar con la espátula.
Engrasar un molde de plum-cake, e ir echando las mezclas alternando los colores. Terminar de alisar con la espátula y hornear durante unos 45 minutos.

La receta en mi blog:
http://cositasricasdeirene.blogspot.com ... teado.html
?¿Espero que os guste!!