Una preguntita.....:

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marisadeorta
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Una preguntita.....

Mensaje por marisadeorta » 09 Oct 2008 08:22

A lo mejor :nodigona: :nodigona: es un poco "tonta" pero tengo una duda con "el bacalao desalao". Yo el bacalao suelo utilizar el congelado de pescanova, que siempre tengo un estuchito en el congelador "por si surge algo", y este bacalao pone que está en su punto de sal. Y :duda: :duda: yo me pregunto, el bacalao desalao ?es ese? o ?es el otro que está en bolsas, seco y salado y hay que ponerlo en remojo la noche antes? :duda: :duda:
Si la receta dice bacalao desalao ?puedo utilizar el congelado?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Soriana
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Mensaje por Soriana » 09 Oct 2008 08:29

Hola Marisa :) no conozco el de esa marca pero el bacalao desalado tambien se encuentra congelado... yo lo compro así es desalado y congelado después, supongo que el de tu marca será así imagino que algo pondré en el envase y además si dices que ya tiene su punto de sal.

Asi que se usa tal cual después de descongelado.A mi me resulta muy cómodo pero el que traen aqui no tiene ninguna marca comercial es de un almacán de la zona.

:beso:

marisadeorta
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Mensaje por marisadeorta » 09 Oct 2008 08:46

Soriana escribió:Hola Marisa :) no conozco el de esa marca pero el bacalao desalado tambien se encuentra congelado... yo lo compro así es desalado y congelado después, supongo que el de tu marca será así imagino que algo pondré en el envase y además si dices que ya tiene su punto de sal.

Asi que se usa tal cual después de descongelado.A mi me resulta muy cómodo pero el que traen aqui no tiene ninguna marca comercial es de un almacán de la zona.

:beso:
Muchas gracias Soriana. Yo es que tenía dudas por el salado seco que la gente pone a remojo el día anterior y luego se puede utilizar tanto en ensaladas, croquetas....... Pero para mí es más cómodo el congelado, que c**o tú dices, se descongela y listo. :beso: :beso: :beso:

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