necesito receta de crema para rellenar la tortuga Gertrudis:

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maria_tesouro
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necesito receta de crema para rellenar la tortuga Gertrudis

Mensaje por maria_tesouro » 09 Oct 2008 12:45

Busco una receta, de chocolate, para rellenar a la famos?sima tortuga Gertrudis, si es con la thermomix, mejor. Me imagino que se podrá rellenar con infinidad de recetas diferentes, utilizando huevos, o gelatina, o cuajada...

Alguna la ha hecho con algo que no sea el relleno original de canelona? Y para variar... cuanto más facilito, mejor!

Gracias de antemano.

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 09 Oct 2008 13:35

Yo la última vez que la hice la rellen? con una capa de trufa a la naranja y otra de nata montada con trocitos de naranja confitada.

No quedaron ni las migas :) :) :) :)

CocineraCocinera
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Mensaje por CocineraCocinera » 09 Oct 2008 13:48

esta es mi favorita
http://webos-fritos.blogspot.com/search ... la+naranja
es de webos fritos.
la hago tanto para rellenar c**o para comerla sola. Está para chuparse los dedos y es muy facil y rápida.
Besitos

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 09 Oct 2008 13:49

Mastamare escribió:Yo la última vez que la hice la rellen? con una capa de trufa a la naranja y otra de nata montada con trocitos de naranja confitada.

No quedaron ni las migas :) :) :) :)

Hiciste tú la trufa a la naranja? Puedes poner la receta?

Se podría hacer con una cuajada de chocolate o se fastidiar?a el bizcocho? tipo la crema de la tres chocolates...

pasangara
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Mensaje por pasangara » 09 Oct 2008 14:22

:up: :up: me interesan las diferentes versiones que pongais para la tortuga, se la quiero hacer al hijo de mi primas este finde............ :dientes:

dava80
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Mensaje por dava80 » 09 Oct 2008 15:06

que es la tortuga? un postre o algo

maria_tesouro
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Mensaje por maria_tesouro » 09 Oct 2008 15:16

dava80 escribió:que es la tortuga? un postre o algo
Pincha en este enlace. Hay versiones dulce y saladas...

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... dis.html&0

http://recetariocanecositas.com/#up

http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... 40367.html

superabuela
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Mensaje por superabuela » 09 Oct 2008 15:26

A mi me encanta esta:

CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate

Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.


Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil :D

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por teviro » 09 Oct 2008 15:29

pues la puedes rellenar de cualquier relleno de las tartas mousse del foro ..leche merengada,turron,naranja...todas esas variedades

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 09 Oct 2008 15:33

Faltar?a míis, rapaci?a.

Para la trufa de naranja, llevar a ebullici?n 150 gr. la nata para montar con la ralladura y el zumo de media naranja. Apartar del fuego y añadir 200 gr. chocolate removiendo hasta que se funda. Dejar enfriar en el frigor?fico unas dos horas. Montar el chocolate ya frío . Montar otros 150 gr. de la nata bien fuerte y mezclar ambas preparaciones suavemente.

Queda más compacto que la nata montada, pero está buenísimo.

:up: :up: :up: :up: :up:

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