necesito receta de crema para rellenar la tortuga Gertrudis:
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- Repostera-pastelera/o
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Busco una receta, de chocolate, para rellenar a la famos?sima tortuga Gertrudis, si es con la thermomix, mejor. Me imagino que se podrá rellenar con infinidad de recetas diferentes, utilizando huevos, o gelatina, o cuajada...
Alguna la ha hecho con algo que no sea el relleno original de canelona? Y para variar... cuanto más facilito, mejor!
Gracias de antemano.
Alguna la ha hecho con algo que no sea el relleno original de canelona? Y para variar... cuanto más facilito, mejor!
Gracias de antemano.
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- Pinche de cocina
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esta es mi favorita
http://webos-fritos.blogspot.com/search ... la+naranja
es de webos fritos.
la hago tanto para rellenar c**o para comerla sola. Está para chuparse los dedos y es muy facil y rápida.
Besitos
http://webos-fritos.blogspot.com/search ... la+naranja
es de webos fritos.
la hago tanto para rellenar c**o para comerla sola. Está para chuparse los dedos y es muy facil y rápida.
Besitos
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- Repostera-pastelera/o
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Mastamare escribió:Yo la última vez que la hice la rellen? con una capa de trufa a la naranja y otra de nata montada con trocitos de naranja confitada.
No quedaron ni las migas![]()
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Hiciste tú la trufa a la naranja? Puedes poner la receta?
Se podría hacer con una cuajada de chocolate o se fastidiar?a el bizcocho? tipo la crema de la tres chocolates...
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- Repostera-pastelera/o
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Pincha en este enlace. Hay versiones dulce y saladas...dava80 escribió:que es la tortuga? un postre o algo
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... dis.html&0
http://recetariocanecositas.com/#up
http://amusesbouche.canalblog.com/archi ... 40367.html
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- Subjefa/e de cocina
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- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
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A mi me encanta esta:
CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate
Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.
Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil

CREMA DE TRUFA PARA RELLENAR O CUBRIR TARTAS
Ingredientes:
- 500 cc. de nata
- 75 grs. de azúcar
- 200 grs. de chocolate
Preparación:
Se echan en el vaso la nata y el azúcar y se programa 6 minutos, 90? y velocidad 2.
Añadir el chocolate troceado y mezclar a velocidad 3 durante 30 segundos o hasta que el chocolate está fundido.
Sacar a un recipiente, dejar enfriar y meter en la nevera durante unas 12 horas.
Volver a echarlo en la thermomix con la mariposa puesta y batir a velocidad 3 sin tiempo, hasta que está montado a nuestro gusto.
Lo mismo te sirve c**o relleno que para cubrir y la verdad que la encuentro riquísima y muy fácil






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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:29 Dic 2006 01:00
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Faltar?a míis, rapaci?a.
Para la trufa de naranja, llevar a ebullici?n 150 gr. la nata para montar con la ralladura y el zumo de media naranja. Apartar del fuego y añadir 200 gr. chocolate removiendo hasta que se funda. Dejar enfriar en el frigor?fico unas dos horas. Montar el chocolate ya frío . Montar otros 150 gr. de la nata bien fuerte y mezclar ambas preparaciones suavemente.
Queda más compacto que la nata montada, pero está buenísimo.

Para la trufa de naranja, llevar a ebullici?n 150 gr. la nata para montar con la ralladura y el zumo de media naranja. Apartar del fuego y añadir 200 gr. chocolate removiendo hasta que se funda. Dejar enfriar en el frigor?fico unas dos horas. Montar el chocolate ya frío . Montar otros 150 gr. de la nata bien fuerte y mezclar ambas preparaciones suavemente.
Queda más compacto que la nata montada, pero está buenísimo.





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