AZUCAR GELATINIZADA????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00
AZUCAR GELATINIZADA????????

Mensaje por -AURA- » 09 Oct 2008 14:05

Hola??? a ver si alguna me puede ayudar, acabo de comprarme la panificadora del lidl y en las mermeladas habla de utilizar SOLO azucar gelatinizada.... ?que es? ?donde comprarla????
GRACIASSSSS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 09 Oct 2008 14:07

¿comorrr? azucar GELATINIZADA? yo no había o?do eso en la vida. :nodigona:
estará a tanto a ver que te cuentan.
Yo las hago muy seguido y nunca les he puesto eso. Vamos c**o que no se ni lo que es. :lol:

Que cosas!!


:lol:


:beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Oct 2008 14:47

Aquí donde yo vivo algunos supermercados traen muchas cosas "para guiris", entre ellas, ese tipo de azúcar, que no es "gelatinizado" sino "gelificable" y es especial para hacer mermelada porque hace que la preparación gelatinice y/o espese...es una pasada porque vale 3 euros un paquetito de medio kilo, y por el foro todo el mundo hace mermeladas con azúcar normal y le salen estupendas. También hay gente que añade pectina para que la mermelada espese más, pero vaya, que no es imprescindible.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 09 Oct 2008 14:51

Creo que se refirir?n a una azúcar a la qque se añade pectina que venden en alemania y otros sitios. Aquí no es fácil de encontrar. La puedes conseguir en tiendas alemanas. En Madrid en Fast. De todas formas puedes sustituirlas por azucar normal añadieendo un poco de pectina (de venta en farmacias). :beso: :beso: :beso:

maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:124
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » 09 Oct 2008 14:54

yo utilizo una azucar que trae ya la pectina y se nota mucho la diferencia al hacer las mermeladas , lo malo que solo se encuentra en morrisons en gibraltar :beso: :beso: :beso: :beso:

-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 09 Oct 2008 15:00

transcribo del libro de recetas que lleva la panificadora:
"Añada el azucar gelanitizado "2:1" en la cantidad indicada.Por favor utilice este tipo y no otro de uso domestico o azucar gelatinizado "1:1" ya que la confitura no alcanzara la consistencia deseada"

c**o no tengo ni idea por eso preguntaba..... yo tambien lo encuentro una chorrada pero ante el desconocimiento....... seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 09 Oct 2008 18:19

-AURA- escribió:seguro que aqui en Barcelona tambien se podria encontrar.... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que s?, prueba en establecimientos especializados en comida britúnica, que es donde la encuentro yo.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 09 Oct 2008 18:26


-AURA-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1991
Registrado:08 Abr 2008 01:00

Mensaje por -AURA- » 09 Oct 2008 19:52

gracias Emeka , me he mirado el post.... mirare si encuentro alguna tienda de alimentacion Alemana o Inglesa en Barcelona :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados