Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
-AURA- - Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
-
Bravomar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Bravomar » 09 Oct 2008 14:07
¿comorrr? azucar GELATINIZADA? yo no había o?do eso en la vida.
estará a tanto a ver que te cuentan.
Yo las hago muy seguido y nunca les he puesto eso. Vamos c**o que no se ni lo que es.
Que cosas!!

-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 09 Oct 2008 14:47
Aquí donde yo vivo algunos supermercados traen muchas cosas "para guiris", entre ellas, ese tipo de azúcar, que no es "gelatinizado" sino "gelificable" y es especial para hacer mermelada porque hace que la preparación gelatinice y/o espese...es una pasada porque vale 3 euros un paquetito de medio kilo, y por el foro todo el mundo hace mermeladas con azúcar normal y le salen estupendas. También hay gente que añade pectina para que la mermelada espese más, pero vaya, que no es imprescindible.
Yo probaréa con azúcar normal, pero si quieres yo te puedo comprar un paquetito y enviértelo...pero de verdad que me parece una chorrada porque a mí las mermeladas en la pani siempre me han salido bien con azúcar del más barato.
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 09 Oct 2008 14:51
-
maf196 - Cafetera/o

- Mensajes:124
- Registrado:10 Abr 2008 01:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por maf196 » 09 Oct 2008 14:54
-
-AURA- - Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
Mensaje
por -AURA- » 09 Oct 2008 15:00
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 09 Oct 2008 18:19
Seguro que s?, prueba en establecimientos especializados en comida britúnica, que es donde la encuentro yo.
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 09 Oct 2008 18:26
-
-AURA- - Cocinera/o

- Mensajes:1991
- Registrado:08 Abr 2008 01:00
Mensaje
por -AURA- » 09 Oct 2008 19:52
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados