Para garfield duda pimientos:

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bienvejg
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Para garfield duda pimientos

Mensaje por bienvejg » 09 Oct 2008 14:37

Me pones por favor lo del sofrito en la thermomix del tiempo y mas o menos c**o lo hago graciasss guapa

O unos pimientos del piquillo rellenos de atún, gambas y surimi. En la thermo haces un sofrito con tomate, cebolla, las gambas y el surimi y luego le añades el atún escurrido y rellenas los pimientos. Luego en una sartén un sofritito de cebolla y un poco de tomate frito o salsa de tomate, le pones los pimientos ya rellenos y un brick de nata de 200 y lo dejas cocinarse todo un poco. Servidos con una guarnici?n de arroz están muy ricos.

marta123
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Mensaje por marta123 » 09 Oct 2008 17:20

te subo la respuesta

marta123
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Mensaje por marta123 » 10 Oct 2008 21:33

:(

Garfield
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Mensaje por Garfield » 10 Oct 2008 23:02

Perdona, no había visto el mensaje hasta ahora.

M?s o menos, los tiempos son:
calentar el aceite (50 grs, yo uso el del atún escurrido), 4 minutos, 100º
sofreir la cebolla, 2 minutos, temperatura 100º
echas los palitos y las gambas, 2 minutos más, misma temperatura
luego echas el atún y el tomate y le vuelves a poner 2 minutos más
Trituras en velocidad 4. No hace falta que está del todo triturado, pueden quedar trocitos, pero sí que sean pequeños para que los pimientos sean fáciles de rellenar :wink:

Dejas enfriar la mezcla y una vez fría o tibia, más que nada por no quemarte, rellenas los pimientos.

En la sartén, pones un poco de aceite, echas cebolla picada (que puedes haber picado en la thermo), la sofríes un poco, echas el tomate frito o la salsa de tomate y la nata y luego le añades los pimientos.
Le puedes echar una pastilla de caldo de pescado o sal, c**o prefieras y dejas cocinar un poquito para que se integren los sabores.

Si la salsa te gusta más líquida (piensa que la nata llega a espesar un poco) le puedes añadir leche.

Y más o menos eso es todo.
Es muy fácil, tampoco tiene mucho misterio :wink:

:beso:

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