alubias con sepia:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias
alubias con sepia

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 10:16

esta es mi comida de hoy

Introducci?n:
esta receta es de la revista cocina del siglo XXI para thermomix

Imagen



Ingredientes:

- 2 tarros de alubias cocidas, unos 700 g escurridas ( yo las puse normales las coci yo)
- 1 sepia (2 si son pequeñas)
- 1 cebolla
- 2 puerros
- 1 pimiento verde
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 6.8 hebras de azafr?n
- 3 cucharadas de tomate fr?to
- 50 ml de vino blanco
- 125 ml de aceite de oliva
- cilantro
- sal

Instrucciones:

Enjuagar las sepias y cortar en trozos de 2 -3 cm. Pelar la zanahoria, los ajos y la cebolla. Lavar los puerros y el pimiento
Introducir las verduras en el vaso y picar a vel. 5 -6. Añadir el aceite y programar 10 minutos T varoma vel 1.
Colocar la mariposa, agregar la sepia y prog. 15 mint. vel 1 T varoma
Añadir el tomate frito por el bocal, rehogar unos segundos e incorporar el vino y elazafr?n. Cubrir con agua y dejar hervir. Cuando empiece a hervir, bajar la temperatura a 90?. Comprobar que la sepia este tierna, si no dejar más tiempo.
Añadir al vaso las alubias bien escurridas, dejar cocer todo junto 5 minutos más a 90?, rectificar de sal y servir espolvoreado con cilantro picado

ya las probe y estan muy ricas, espero os gusten :beso: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

Gracias

Mensaje por Choleck » 10 Oct 2008 10:46

:o Pues tienen una pinta estupenda. Habrá que probarla.

Gracias !! :wink:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Re: Gracias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 10:53

Choleck escribió::o Pues tienen una pinta estupenda. Habrá que probarla.

Gracias !! :wink:
te las recomiendo, gracias a vosotras :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 10 Oct 2008 11:08

:lol: :lol: :lol: Es que les fabes pasa lo mismo que con el negro" pega con todo "
Tienen buena pinta, muy buena

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 13:36

Ondina escribió::lol: :lol: :lol: Es que les fabes pasa lo mismo que con el negro" pega con todo "
Tienen buena pinta, muy buena
tienes razon les fabes es de lo mejor que tenemos :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 16:23

:D :D :D :D :D me gusta :D
tengo que probar :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Oct 2008 17:30

roski escribió::D :D :D :D :D me gusta :D
tengo que probar :up:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias estan muy ricas las comimos hoy :beso: :beso:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Oct 2008 17:32

pues si que tienen una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: habra que hacerla que estas comiditas son las que me gustan a mi :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 10 Oct 2008 17:33

Me gusta :up: :up: :up: si fuera con carne no me hace mucho, pero así me tiene que gustar.

:beso: Paraestos días tan tontos de agua :dientes:

:wink: :beso:

acuariana
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:22 May 2008 01:00

Mensaje por acuariana » 10 Oct 2008 20:15

:up: :up: ummmmm q pinta tiene , creo q me esta doliendo el estomago

ssera de hambre?????????? : :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados