Solomillo Wellington???:

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verokka
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Solomillo Wellington???

Mensaje por verokka » 10 Oct 2008 10:24

Quisiera hacer el solomillo welingtoon para esta noche y ahora no encuentro la receta, alguien me la podría pasar?? Gracias :beso:

queca
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Mensaje por queca » 10 Oct 2008 11:22

Te pongo el enlace del que preparo en casa
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ngton.html

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 10 Oct 2008 13:29

te estoy buscando la receta, pero no doy con ella :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

a ver si para despues de comer que tengo un rato doy con ella :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida: :herida:

saludos :beso: :beso: :beso:

Caditen
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Mensaje por Caditen » 10 Oct 2008 13:35

Te paso la mía,,, http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... ngton.html .......la hago casi todos los fines de semana..... nos encanta!!!!

:beso:

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 10 Oct 2008 18:12

esta receta la copie del foro y no se de quien es :( :( :( :( :( :( , asi que me perdone la autora si no la menciono :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


INGREDIENTES:


- 1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
- 1 L?mina de hojaldre
- 200 Gr. de champiñones laminados
- 100 Gr. de nata
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de paté de oca
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Harina


PREPARACI?N
salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos lados. Sacar y reservar.




En el aceite sobrante sofreir la cebolla cortada en aros y cuando está dorada añadir los champiñones laminados.




Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.



Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner un poco del fondo que hemos echo en el centro de la masa.





Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima del solomillo




Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden condensados. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos

te mando 1 privado con un paso a paso
:up: :up: :up: :up: :up: :up:


saludos :beso: :beso: :beso:

lolimu
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Mensaje por lolimu » 10 Oct 2008 18:15

aki te dejo el mio con el paso a paso

http://lolicocina.blogspot.com/2007/06/solomillo.html

jose_almeria
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Mensaje por jose_almeria » 10 Oct 2008 18:23

lolimu escribió:aki te dejo el mio con el paso a paso

http://lolicocina.blogspot.com/2007/06/solomillo.html
asi que es tuyo el solomillo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

acabo de ponerlo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

apunto tu nombre en la receta y ademas felicidades

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

esta buenisssssssssssssssimooooooooooooooo

saludos :beso: :beso: :beso:

PD: ya no te mando el privi porque ya tienes al original :D :D :D
:D :D :D :D :D :D :D

verokka
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Mensaje por verokka » 10 Oct 2008 18:50

Mil gracias a todas. Esta noche queda c**o una reina. Mil :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

verokka
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Mensaje por verokka » 11 Oct 2008 12:54

Dios q rico estaba, gracias por la receta además hice yo la masa y me quedé para chuparse los dedos, no sobr? nada. Totalmente recomendado :D :D

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