
Solomillo Wellington???:
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- Ayudanta/e de cocina
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Quisiera hacer el solomillo welingtoon para esta noche y ahora no encuentro la receta, alguien me la podría pasar?? Gracias 

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- Cocinera/o
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Te pongo el enlace del que preparo en casa
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ngton.html
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... ngton.html
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- Repostera-pastelera/o
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- Repostera-pastelera/o
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Te paso la mía,,, http://elrincondebeatriz.blogspot.com/2 ... ngton.html .......la hago casi todos los fines de semana..... nos encanta!!!!


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- Repostera-pastelera/o
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esta receta la copie del foro y no se de quien es
, asi que me perdone la autora si no la menciono
INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
- 1 L?mina de hojaldre
- 200 Gr. de champiñones laminados
- 100 Gr. de nata
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de paté de oca
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Harina
PREPARACI?N
salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos lados. Sacar y reservar.
En el aceite sobrante sofreir la cebolla cortada en aros y cuando está dorada añadir los champiñones laminados.
Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner un poco del fondo que hemos echo en el centro de la masa.
Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima del solomillo
Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden condensados. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos
te mando 1 privado con un paso a paso
saludos














INGREDIENTES:
- 1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
- 1 L?mina de hojaldre
- 200 Gr. de champiñones laminados
- 100 Gr. de nata
- 1 Huevo
- 1 Cebolla
- 100 Gr. de paté de oca
- Sal
- Pimienta molida
- Aceite de oliva
- Harina
PREPARACI?N
salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos lados. Sacar y reservar.
En el aceite sobrante sofreir la cebolla cortada en aros y cuando está dorada añadir los champiñones laminados.
Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo extenderla sin perder la forma rectangular. Poner un poco del fondo que hemos echo en el centro de la masa.
Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima del solomillo
Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden condensados. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a 200 grados durante 30 minutos
te mando 1 privado con un paso a paso






saludos



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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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asi que es tuyo el solomillololimu escribió:aki te dejo el mio con el paso a paso
http://lolicocina.blogspot.com/2007/06/solomillo.html











acabo de ponerlo





apunto tu nombre en la receta y ademas felicidades














esta buenisssssssssssssssimooooooooooooooo
saludos



PD: ya no te mando el privi porque ya tienes al original










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