Algo asi c**o el de la superabuela pero con esos mejillones y si se puede guardar o congelar ya listo

acordaos que yo no tengo thermomix

gracias

un bico





gracias Tinatina777 escribió:yo hago este, jajajjaja
parece que hemos coincidido, lo hice esta semana pasada, pero yo con la tmx.
Ingredientes:
1 lata de mejillones
100 gr. queso Philadelphia
1 lata de atún
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en un bol pequeño y picarlo con la batidora. Ponerlo en recipientes pequeños y guardar en la nevera.
ahora bajare la receta es superfacil y sale muy rico.
![]()
![]()
roski escribió:gracias Tinatina777 escribió:yo hago este, jajajjaja
parece que hemos coincidido, lo hice esta semana pasada, pero yo con la tmx.
Ingredientes:
1 lata de mejillones
100 gr. queso Philadelphia
1 lata de atún
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en un bol pequeño y picarlo con la batidora. Ponerlo en recipientes pequeños y guardar en la nevera.
ahora bajare la receta es superfacil y sale muy rico.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
cuanto tiempo dura en la nevera ???????????
un bico![]()
![]()
![]()
![]()
gracias MIXMIXmixmix escribió:Roski yo hago uno muy muy parecido al de superabu, pero los mejillones tienen que ser al natural corazón, si los pones en escabeche le dí demasiado sabor y ya no te sabe a marisco si no a escabeche.. unicamente que pruebes escurriendo bien la salsita y empapando bien en papel de cocina para quitar el sabor...
bueno te dejo el enlace al mío por si lo quieres hacer, pero ya te digo que vienen a ser lo mismo.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
recetas-postt173894.html
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados