sabeis alguna receta ????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia
sabeis alguna receta ????????

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 16:28

Queria preguntaros si alguna de vosotras hace pate con mejillones en escabeche ??????????
Algo asi c**o el de la superabuela pero con esos mejillones y si se puede guardar o congelar ya listo 8)
acordaos que yo no tengo thermomix :(
gracias :)
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 16:46

:cry: :cry: nadie sabe ninguna :cry: :cry: :cry:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

manoli_72
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:28 Feb 2008 01:00
Ubicación:en algun lugar de Huelva,th31 y olla GM

Mensaje por manoli_72 » 10 Oct 2008 17:02

Yo no lo he hecho nunca, pero te lo subo :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen
Imagen

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 10 Oct 2008 17:05

yo hago este, jajajjaja
parece que hemos coincidido, lo hice esta semana pasada, pero yo con la tmx.


Ingredientes:
1 lata de mejillones
100 gr. queso Philadelphia
1 lata de atún
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en un bol pequeño y picarlo con la batidora. Ponerlo en recipientes pequeños y guardar en la nevera.


ahora bajare la receta es superfacil y sale muy rico.


:beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 10 Oct 2008 17:06

Roski yo hago uno muy muy parecido al de superabu, pero los mejillones tienen que ser al natural corazón :( , si los pones en escabeche le dí demasiado sabor y ya no te sabe a marisco si no a escabeche.. unicamente que pruebes escurriendo bien la salsita y empapando bien en papel de cocina para quitar el sabor... :nodigona: bueno te dejo el enlace al mío por si lo quieres hacer, pero ya te digo que vienen a ser lo mismo. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

recetas-postt173894.html

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 17:07

manoli_72 escribió:Yo no lo he hecho nunca, pero te lo subo :beso: :beso: :beso: :beso:
Imagen
Imagen
Imagen
gracias por subirlo :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 10 Oct 2008 17:07

ah, por cierto roski se me olvidé decirte, tambiénlo puedes hacer con batidora :D es c**o lo hacía yo antes de tener thermomix. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 17:08

tina777 escribió:yo hago este, jajajjaja
parece que hemos coincidido, lo hice esta semana pasada, pero yo con la tmx.


Ingredientes:
1 lata de mejillones
100 gr. queso Philadelphia
1 lata de atún
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en un bol pequeño y picarlo con la batidora. Ponerlo en recipientes pequeños y guardar en la nevera.


ahora bajare la receta es superfacil y sale muy rico.


:beso: :beso: :beso:
gracias Tina :D :D :D
cuanto tiempo dura en la nevera ???????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 10 Oct 2008 17:12

roski escribió:
tina777 escribió:yo hago este, jajajjaja
parece que hemos coincidido, lo hice esta semana pasada, pero yo con la tmx.


Ingredientes:
1 lata de mejillones
100 gr. queso Philadelphia
1 lata de atún
PREPARACION:
Poner todos los ingredientes en un bol pequeño y picarlo con la batidora. Ponerlo en recipientes pequeños y guardar en la nevera.


ahora bajare la receta es superfacil y sale muy rico.


:beso: :beso: :beso:
gracias Tina :D :D :D
cuanto tiempo dura en la nevera ???????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

c**o unos 15-20 dias, pero te aseguro que con estas cantidades te lo terminaras antes 8) 8) 8)


:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Oct 2008 17:12

mixmix escribió:Roski yo hago uno muy muy parecido al de superabu, pero los mejillones tienen que ser al natural corazón :( , si los pones en escabeche le dí demasiado sabor y ya no te sabe a marisco si no a escabeche.. unicamente que pruebes escurriendo bien la salsita y empapando bien en papel de cocina para quitar el sabor... :nodigona: bueno te dejo el enlace al mío por si lo quieres hacer, pero ya te digo que vienen a ser lo mismo. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

recetas-postt173894.html
gracias MIXMIX :D :D :D sabes quiero hacer diferentes aunque sean parecidos :lol: :lol:
por que el año pasado en Navidad regale con las familias politicas de mis hijas y les dije que era de una forera que lo hacia y quede c**o una reina 8) 8) :coqueta: :coqueta: :coqueta:
les encanto no me crelleron que no tenia centollo :lol: :lol: :lol:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados