PAPPA COL POMODORO ***************** foto***********:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa
PAPPA COL POMODORO ***************** foto***********

Mensaje por CABRIOLA » 10 Oct 2008 16:31

hola a tod@s !! :beso: :beso:

he andado un poco liada últimamente y casi no he podido cocinar, pero ya me estoy poniendo las pilas otra vez poco a poco... :lol:


He hecho un plato tradicional italiano a ver qué os parece... :up: :up:



PAPPA COL POMODORO



Imagen



Ingredientes:


Tomates maduros ( la cantidad depende de los comensales)

Pan del día anterior

Aceite de oliva

Ajo

Albahaca fresca ( importante)

sal

Caldo de verduras ( opcional... o agua)



Ponemos en una cazuela un buen chorro de aceite de oliva y salteamos unos dientes de ajo sin que se quemen y los retiramos...para que dejen el sabor en el aceite... en el mismo aceite ponemos los tomates, previamente cortados en dados no muy pequeños y dejamos que se hagan bien c**o si fuera una especie de salsa de tomate y le añadimos un manojillo de hojas de albahaca para que le de sabor mientras se va haciendo y sal... :up:

Mientras se nos va haciendo todo esto, cortamos un pan de buena miga del día anterior ( :nodigona: no es imprescindible) en rebanadas y lo metemos al horno a que se tueste un poquito pero sin que llegue a dorarse mucho porque nos cambiaráa el sabor del plato.

Si la salsa de tomate nos ha quedado muy espesa...pues está la opción de añadirle un poco de caldo de verduras o incluso un chorrito de agua... eso a gusto del consumidor...y en ese momento añadimos el pan del horno y mezclamos bien todos los sabores...y le podemos añadir otro poco de albahaca...( yo es que con la albahaca tengo mucho peligro jajaja :lol: :lol: :lol: )... dejamos en la cazuela c**o unos 5 minutillos más para que el pan empape los juguillos del tomatey añadimos los ajos que habíamos sacado ( hay quien echa el pan en el último momento para que quede crujiente), a mí me encanta empapado... y ya sólo nos queda servirlo... :up: :up:

Con una rebanada de pan tostado y albahaca queda vistoso :up:



M?s información de esta receta:

www.cabriola-marisolera.blogspot.com


:beso: :beso: :beso: :beso: marisoleros


y saludos a tod@s después de esta temporadita de desconexi?n cocinera :lol: :lol:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Oct 2008 16:41

No conocía ésta receta, tiene que estar muy rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

bvb
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:406
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por bvb » 10 Oct 2008 16:44

Qué rico, es c**o una especie de ajo caliente que a mí me encata :beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 10 Oct 2008 16:55

gracias por la recetita me gusta, parece una cosa sencillita y seguro que está bien bueno :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
cabriola please pon el video de youtube que tienes en el blog con la cancioncilla... es genial.. yo creo que le da mas cach? al plato y todo.. viva la papapapa cococococo pomodoorooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 10 Oct 2008 16:58

:lol: :lol: :lol: :lol:

intentemos... :nodigona:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aqIKVEh9BPI[/youtube]

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 10 Oct 2008 16:59

:lol: :lol: :lol: estas nuevas opciones del foro no las cnoc?a yo... :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 10 Oct 2008 16:59

:wink:
Hola cabriola, cuanto tiempo sin saber de ti, se ve fantastico tu plato. :plas: :plas:
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Oct 2008 17:16

:) :) :) :) :) PERO QUE ALEGRIA MAS GRANDE VOLVER A LEERTE Y DISFRUTAR DE TUS RECETAS :plas: :plas: :plas:

Me alegro muchísimo de volver a saber de ti, y que vengas con todas esas recetas que tan bien nos presentas y que tanto nos enseñas :D :D :D

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 10 Oct 2008 17:19

CABRIOLA escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

intentemos... :nodigona:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aqIKVEh9BPI[/youtube]

OLEEEEEEEEEEEEEEEEEE!! ERES LA MEJOR!! :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Me parto :lol: :lol: :lol: Estoy trabajando, y canturreando.. viva la papapapa cococococo pomodoooroooo que se me ha pegao!! :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 10 Oct 2008 17:27

cuidad?n cuidad?n que esta canci?n crea adicci?n... que así empec? yo y estoy arrasando con todos los vinilos que encuentro de ella :lol: :lol:

besotes y no curres mucho mixmix :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados