Bizcocho CHOCOLAT?SIMO, s.g:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:
Bizcocho CHOCOLAT?SIMO, s.g

Mensaje por FAMALAP » 10 Oct 2008 23:50

?ste es un bizcocho que se lo copié a Canelona http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=61 hace tiempo, sólo que hice mis cambios con la harina, para poder comerlo nosotros sin problemas... ya sab?is, casi siempre cambio el total de la harina glutenera por un 65% (? 2/3 partes) de harina de arroz y un 35% (? 1/3 parte)de maizena o fécula de patata. Para mi gusto, queda más rico y esponjoso hacer ésta mezcla que sustituirla por la harina mix dolci de schar, encima es más econ?mico ¿no?


Imagen


Bizcocho chocolatúsimo!!!

Ingredientes:
4 huevos pequeños ? 3 grandes(separamos las yemas de las claras)
1 yogur natural
2 envases del yogur de azúcar
1 envase del yogur de aceite(puse algo menos)
3 envases del yogur de harina(dos de harina de arroz y uno de maicena)
1 envase del yogur de cacao puro en polvo sin azucar (valor)
50gr de chocolate nestl? postres (derretido)
un sobre de levadura de hacendado o algo menos de dos sobres dobles de gasificantes

Imagen


Preparación con thermomix:
Se montan las claras a punto de nieve, y se reservan en la nevera.
Se baten las yemas con el azucar, con la mariposa, vel. 2 Tem.40º, dos minutos, luego añadimos, todos los ingredientes y mezclamos a vel. 3.
Volcamos la mezcla sobre las claras montadas muy suavemente y metemos en un molde previamente engrasado y espolvoreado con cacao.
Al horno a 180º durante una media hora


M?s foticos y la elaboración sin thermomix http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... tsimo.html
Espero os guste

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 10 Oct 2008 23:54

:plas: :plas: :plas: :plas:

te quedo genial :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 10 Oct 2008 23:58

Yo suelo hacerlo, está de vicio verdad??? el tuyo te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Oct 2008 00:30

te ha quedado precioso,,,, :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 01:13

Marisa que bonito te quedo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 11 Oct 2008 01:31

:o :o :o :o que pinta maremia, que ganas de dar un bocao :duda: :duda: :duda: :wink:

:beso:

palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por palomo37 » 11 Oct 2008 01:37

Se le nota la esponjosidad que tiene :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 11 Oct 2008 01:49

Ohhhh se me ha hecho la boca aguaaaa :babas: :lol: :lol: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 11 Oct 2008 23:07

Fantastico :plas: :plas: y lo tuyo encima con doble merito :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Oct 2008 23:11

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados