opinar sobre quemadores:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
opinar sobre quemadores

Mensaje por targus » 11 Oct 2008 07:48

Cual pensáis que es el mejor quemador para crema catalana por ejemplo.
El soplete, la pala de quemar, o el quemador el?ctrico.
El soplete no lo he usado nunca pero dicen que calienta la crema y que tarda bastante.
En la pala de quemar queda pegado el azúcar y tienes que ir quitúndolo.
Y en el el?ctrico tambiénse pega un poco el azúcar y quedan redondeles pero según dicen es el más rápido.
Que opin?is vosotras.
:beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Oct 2008 13:57

Nadie opina?. Cual tenéis vosotras y c**o os funciona. :) :) :)

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 11 Oct 2008 15:54

Hola... :wink: yo tengo los tres quemadores, y el que mas me gusta es el electrico, eso si, acostumbrada a trabajar en una pasteleria te dire, que lo hacemos acercandolo, pero no posandolo, no se si me entenderas... :) ponemos azucar y luego lo ponemos rozandolo, te queda quemadito y si se pega en el quemador dejandolo puesto mas tiempo solo se autolimpia.... :wink: ...espero poder ayudarte con lo que te he respondido.... :up:

:beso: :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Oct 2008 17:11

saba escribió:Hola... :wink: yo tengo los tres quemadores, y el que mas me gusta es el electrico, eso si, acostumbrada a trabajar en una pasteleria te dire, que lo hacemos acercando, pero no posandolo, no se si me entenderas... :) ponemos azucar y luego lo ponemos rozando lo, que queda quemadito y si se pega en el quemador dejando puesto mas tiempo solo se autolimpia.... :wink: ...espero poder ayudarte con lo que te he respondido.... :up:

:beso: :beso:
Gracias por responder. Supongo que quieres decir que dejéndolo enchufado se va quemando el azúcar y se autolimpia el quemador. Pero lo que me sorprende es que sólo rozando el azúcar quede quemado. Esto si que no lo he probado. :beso: :beso:

saba
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por saba » 11 Oct 2008 20:43

:D Eso he querido decir targus, yo utilizo el quemador electrico, y solo con rozarlo superficialmente queda quemadito y precioso, pruebalo, y veras..... :) :up:

:beso: :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 11 Oct 2008 20:52

yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien :beso:

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 11 Oct 2008 21:32

boir escribió:yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien :beso:
De que sistema es el tuyo, :beso: :beso:

yanca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por yanca » 12 Oct 2008 03:06

yo uso el soplete y me va muy bien. :up:
lo compré en el Corte Inglés y no tarda en calentarse,igual depende
de la intensidad de a llama. :beso:

palomo37
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:22 Ene 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por palomo37 » 12 Oct 2008 03:32

Yo uso el soplete, creo que si sirve para más cosas, c**o por ejemplo, chamuscar los pelos de los animales de caza.

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 12 Oct 2008 09:51

targus escribió:
boir escribió:yo tengo uno que compre al lidl y me va super bien :beso:
De que sistema es el tuyo, :beso: :beso:

de soplete,con cargador de gas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados