Semifrio de cheesecake de naranja:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Semifrio de cheesecake de naranja

Mensaje por amma » 11 Oct 2008 08:32

Imagen
100 gr de queso crema a temperatura ambiente
30 gr de azúcar
3 laminas de gelatina
1 cucharada de licor de naranja
2 naranjas, el jugo
1 yemas de huevo
80ml de nata
50gr de soletillas
30gr de mantequilla
Sirop de frutos rojos
se sofríen una taza de frutos rojos, y se flamean al final. cuando este fri? se añade al semifrio
Previamente
Se hidrata la gelatina en agua
en el jugo de naranja se disuelve la gelatina a fuego bajo, se deja enfriar
1. Se baten bien el queso, la yema y la mitad de el azúcar
2. Se añade el licor de naranja y el jugo de naranja con la gelatina a temperatura ambiente mezclamos bien
3. Montamos la nata con el resto del azúcar
4. Mezclamos cuidadosamente y en forma envolvente la nata y la mezcla de queso.
5. Vertemos en el molde
6. Molemos las soletillas y amasamos con la mantequilla
7. terminamos cubriendo el molde con la mezcla de galletas
8. Metemos en la nevera al menos 4 horas.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Oct 2008 09:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o PERO QUE RICO :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 11 Oct 2008 09:32

pero que rico ..............yo tengo un problema .....no tengo tiempo de hacer todo lo que veo en el foro , la lista en cuenta de menguar cada vez crece mas :duda:


este por supuesto tambien queda copiado .......muchas gracias

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 11 Oct 2008 10:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Ala, qué cosa más ricaaaaa! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Oct 2008 12:10

Tus rcetas, c**o siempre, buenísimas. Gracias por compartirlas!!

amelie
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1354
Registrado:08 Abr 2006 01:00

Mensaje por amelie » 11 Oct 2008 13:23

Que buena pintaaaaaaaaa!!!

:beso:

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 11 Oct 2008 14:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Jo !!!! que pinta tiene, queda copiada la receta. Muchas gracias.
:beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 11 Oct 2008 14:28

c**o siempre rico rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 11 Oct 2008 14:36

tiene una pinta buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 11 Oct 2008 15:15

:o :o :o :o :o :o


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mmmmm que maravilla.... me encanta ese tipo de postre "semi-frio"... y veo que lleva poquita azucar... eso me gusta mas... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados