Men? para aniversario de boda... "El men? oficial":
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- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
Gracias a todas por la ayuda, os pongo el menú final, haber si os gusta... Ya tengo todo preparadito casi...
Men? de Aniversario
19 de octubre de 2008
Entrantes variados
(Gelatina de Martún, Bombones de paté, Patú de queso y Tosta de bacalao ahumado con queso y anchoas)
Vieiras con besamel
Sorbete de limón
Solomillo Wellington
Tarta Mouse de Turr?n
Men? de Aniversario
19 de octubre de 2008
Entrantes variados
(Gelatina de Martún, Bombones de paté, Patú de queso y Tosta de bacalao ahumado con queso y anchoas)
Vieiras con besamel
Sorbete de limón
Solomillo Wellington
Tarta Mouse de Turr?n
Última edición por SuperLucia el 18 Oct 2008 09:44, editado 1 vez en total.
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:325
- Registrado:08 May 2008 01:00
- Ubicación:En un lugar de la Mancha....
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mira si te gustan estos bomboncitos para postre o para despues del postre
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... olate.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... lanco.html
y de postre estas mini tartitas de natillas
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... illas.html
y una tarta de whisky? facilisima
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... olate.html
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... lanco.html
y de postre estas mini tartitas de natillas
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... illas.html
y una tarta de whisky? facilisima
http://lacocinadelaspacas.blogspot.com/ ... ky_03.html
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- Cocinera/o
- Mensajes:1354
- Registrado:08 Abr 2006 01:00
Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfar?s, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfar?s, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....

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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:528
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:PUERTOREALE?A EN ESTEPONA
- Contactar:
Te dejo este enlace a mi me gusta mucho hacerlo y queda muy bien y bonito. besos.
http://brujitacocinera.hazblog.com/bruj ... b2-p21.htm
http://brujitacocinera.hazblog.com/bruj ... b2-p21.htm
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- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
Tienes por ahí el enlace del rollo de carne y el solomillo?amelie escribió:Hola,
De plato principal si les gusta la carne, el rollo de carne de lolitoloba y el solomillo wellington que corre por el foro dicen que están muy buenos y que triunfas!
De postre, la tarta wisky o cualquier tarta de auro y/o de canelona triunfar?s, o si les pirra mucho el choco puedes hacer una fondue de chocolate con fruta....
La tarta de wisky me gusta...
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- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladas
Queda muy bueno.
No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne
En cuanto a postres,... yo es que soy fan?tica de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.


No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne



En cuanto a postres,... yo es que soy fan?tica de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.



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- Cafetera/o
- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
¿Cómo se hace el solomillo en hojaldre?hiphopsus escribió:Te recomiendo un solomillo en hojaldre, que puedes acompañar de salsa de frutas (manzana) o diferentes mermeladasQueda muy bueno.
No te olvides de un detalle,... entre el primer y segundo plato, un buen sorbete de limón, o mandarina,... o naranja, que siempre viene bien para quitar el sabor de pescados y mariscos y pasar con buen pien a la carne![]()
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En cuanto a postres,... yo es que soy fan?tica de las tartas de queso. Podrías hacer alguna en forma de corazón.
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gracias
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- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
SOLOMILLO WELLINTHON O SOLOMILLO CON HOJALDRE
SOLOMILLO WELLINGTON loli http://www.lolicocina.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
1 L?mina de hojaldre
200 Gr. de champiñones laminados
100 Gr. de nata
1 Huevo
1 Cebolla cortadas en rodajas
100 Gr. de paté de oca
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina
PREPARACIÓN
1. Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos
lados. Sacar y reservar.
2. En el aceite sobrante sofreír la cebolla cortada en aros y cuando
estú dorada añadir los champiñones laminados.
3.Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la
nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
4. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura
ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo
extenderla sin perder la forma rectangular.
5. Poner un poco (del mejunje de la sartén) del fondo que hemos
hecho en el centro de la masa.
6.Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima
del solomillo
7. Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos
con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden
condensados.
8. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el
hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a
200 grados durante 30 minutos
De apertivo, pudes poner Milhojas de foie con manzanas caramelizadas
esta
de vicio
http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... -foie.html
SOLOMILLO WELLINGTON loli http://www.lolicocina.blogspot.com/
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo o de ternera (500 gr. más o menos)
1 L?mina de hojaldre
200 Gr. de champiñones laminados
100 Gr. de nata
1 Huevo
1 Cebolla cortadas en rodajas
100 Gr. de paté de oca
Sal
Pimienta molida
Aceite de oliva
Harina
PREPARACIÓN
1. Salpimentar el solomillo y dorarlo a fuego fuerte por ambos
lados. Sacar y reservar.
2. En el aceite sobrante sofreír la cebolla cortada en aros y cuando
estú dorada añadir los champiñones laminados.
3.Cuando esto está doradito quitar un poco de aceite y añadir la
nata y el paté. Salpimentar y dejar cocer un poco. Reservar.
4. Separar la masa de hojaldre que tendremos a temperatura
ambiente. Espolvorear la mesa con harina y con un rodillo
extenderla sin perder la forma rectangular.
5. Poner un poco (del mejunje de la sartén) del fondo que hemos
hecho en el centro de la masa.
6.Colocar el solomillo encima y poner otra capa de fondo encima
del solomillo
7. Envolver la masa de hojaldre y cerrarla pintando los extremos
con huevo batido para que no se despegue y los jugos queden
condensados.
8. Ponerlo encima de la bandeja del horno y pintar todo el
hojaldre con el huevo batido. Meter en el horno precalentado a
200 grados durante 30 minutos
De apertivo, pudes poner Milhojas de foie con manzanas caramelizadas
esta




http://elrevortillo.blogspot.com/2007/1 ... -foie.html
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- Pinche de cocina
- Mensajes:57
- Registrado:17 Ago 2006 01:00
milhjojas de foie
Hola!!! !Que pinta tiene el foie con las manzanas!, pero me surge una duca, el foie ¿no se cocina? o es que es del tipo pate de untar? GRACIAS...
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