OS DEJO UNA TAPA DE ESTO PARA MERENDAR:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
OS DEJO UNA TAPA DE ESTO PARA MERENDAR

Mensaje por bertac » 11 Oct 2008 17:29

Es empanada de xoubas. La segunda que hago en toda mi vida con una semana de diferencia. Buenísima. Os la recomiendo


Imagen


Imagen

Imagen

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 11 Oct 2008 17:30

se ve riquisimo, pero perdona mi ignorancia, que es xoubas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 11 Oct 2008 17:32

amma escribió:se ve riquisimo, pero perdona mi ignorancia, que es xoubas.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Amma, las xoubas son las sardinas pequeñitas. Aquí en Galicia son muy túpicas y muy ricas.

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 11 Oct 2008 17:40

Me apunto a esa tapa tan rica :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 11 Oct 2008 19:44

ummmmmmmm berta voy a meter la cervecita al congelador madre mia que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

carenina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:29 Abr 2008 01:00
Ubicación:ciudad real

Mensaje por carenina » 11 Oct 2008 19:58

Yo quiero un trocitooooo :cry: :lol:

:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 11 Oct 2008 20:01

Deliciosaaaaaaaaaaaaaa. tomo nota


:beso: :beso: :beso:

katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 11 Oct 2008 21:13

Ja ja ja ja rabiar tod@s yo ya probé la empanada de xoubas "Riquisima"


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 11 Oct 2008 21:23

Si lo hubiera sabido esta tarde que fui a Santiago ,hubiera pasado por tu casa . :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 11 Oct 2008 21:42

Siempre aprendiendp: xoubas= sardinas pequeñitas :o

La empanada seguro que está riquísima.

En mi pueblo hay costumbre de hacerlas con boquer?n frito y posteriormente desespinado, y sofrito de cebplla tomate, y tb. está muy rica. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados