revista de oto?o:

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lolaruu
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revista de oto?o

Mensaje por lolaruu » 11 Oct 2008 23:12

??por favor???



alguien tendria es post guardado de una revista de oto?o que alguna forera iba copiando las recetas.

hay un lomo en manteca que querria hacer y no lo encuentro

graci así??




:beso: :beso: :beso:

trampo
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Re: revista de oto?o

Mensaje por trampo » 11 Oct 2008 23:29

lolaruu escribió:??por favor???



alguien tendria es post guardado de una revista de oto?o que alguna forera iba copiando las recetas.

hay un lomo en manteca que querria hacer y no lo encuentro

graci así??




:beso: :beso: :beso:
es este???

LOMO EN MANTECA
600 gr de carne de lomo de cerdo
1 kg de manteca hilada de cerdo
1 cubilete de vinagre de vino blanco
1 cubilete de pimentón rojo dulce
1 cubilete de orégano
3 dientes de ajo pelados
2 hojas de laurel
sal
pimienta molida
1 paquete de tostas de pan

Corta la carne en tres trozos. Trocea la manteca hilada en pequeños trocitos para facilitar que se fundan.
Introduce todo en un bol y mízclalo bien con el pimentón, los ajos pelados, el laurel, el orégano, la sal, el vinagre y la pimienta molida. Deja marinar durante 12 horas.
Separa los tres trozos de carne y reserva. Mete la grasa marinada en el vaso y programa 8 minutos, a 100º y velocidad 1. La grasa tiene que fundir.
Coloca el cestillo en el vaso y sumerge los trozos de lomo en la manteca fundida. Programa primero 60 minutos a 100º y velocidad 1, que es el máximo que te permite tu míquina y después otros 60 minutos a igual temperatura y velocidad.
Retira los trozos de lomo y coloca en un recipiente hondo. Cuela la manteca fundida y vi?rtela encima del lomo hasta que lo cubra. Deja enfriar y que la manteca cuaje bien.
Sirve el lomo cortado en finas lonchas sobre unas tostas untadas con su manteca. Delicioso aperitivo.
Consejos:
Puedes sustituir la manteca hilada por manteca blanca de cerdo ib?rico, más fácil de encontrar. Los tiempos de marinado no se reflejan en la estimaci?n. :beso: :beso: :beso:

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