Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pucherita - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 12 Oct 2008 15:13
Hola .. te cuento c**o lo hago yo ... el bizcocho lo corto en rodajas .. las envuelvo en papel film de cocina y lo congelo ... se conserva perfectamente .. luego por la mañana lo saco ..lo meto al micro en 10 sg .. esta perfecto para comer ... y las magdalenas los mismo ... solo que les quito el molde de papel .. las envuelvo en film .. y perfectas para descongelar igual que el bizcocho ...
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 12 Oct 2008 15:13
El bizcocho lo puedes congelar antes de que se enfríe. Las galletas no lo s?, aunque creo que tambiénporque yo congelo los rubiols

. Los flanes no

pero las mousses si.
-
flori - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
Mensaje
por flori » 12 Oct 2008 15:14
Yo suelo hacerlo, me ocurre lo mismo que a tú, me encantan los dulces y a mi marido no mucho, lo corto en porciones ? hago paquetitos de bollos, magdalenas etc...y no compro nunca boller?a industrial

-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 12 Oct 2008 15:19
lalas escribió:Hola .. te cuento c**o lo hago yo ... el bizcocho lo corto en rodajas .. las envuelvo en papel film de cocina y lo congelo ... se conserva perfectamente .. luego por la mañana lo saco ..lo meto al micro en 10 sg .. esta perfecto para comer ... y las magdalenas los mismo ... solo que les quito el molde de papel .. las envuelvo en film .. y perfectas para descongelar igual que el bizcocho ...
me puedes decir si pones alguna potencia determinada o en descongelaci?n el microondas, gracias anticipadas, me ha parecido una buena idea

-
pucherita - Pinche de cocina

- Mensajes:74
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por pucherita » 12 Oct 2008 15:23
muchas gracias a tod@s por contestar tan rápido.
Ahora mismo me pongo manos a la obra sin preocuparme.

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 12 Oct 2008 15:59
angelesab67 escribió:lalas escribió:Hola .. te cuento c**o lo hago yo ... el bizcocho lo corto en rodajas .. las envuelvo en papel film de cocina y lo congelo ... se conserva perfectamente .. luego por la mañana lo saco ..lo meto al micro en 10 sg .. esta perfecto para comer ... y las magdalenas los mismo ... solo que les quito el molde de papel .. las envuelvo en film .. y perfectas para descongelar igual que el bizcocho ...
me puedes decir si pones alguna potencia determinada o en descongelaci?n el microondas, gracias anticipadas, me ha parecido una buena idea

Pues te comento mi microondas tiene 900 w y no le toco a nada .. simplemente meto el bizcocho ... encima de un plato y le doy a 10sg .. si veo que necesita algo mas .. le doy otros diez .. depende del grosor de la rebanada .......
-
doya - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por doya » 14 Oct 2008 20:44
¿Y si lo dejamos descongelar solo sin microond así?

-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 14 Oct 2008 22:40
doya escribió:¿Y si lo dejamos descongelar solo sin microond así?

PUes.... mejor, no???
Yo alguna vez lo he hecho, y sacándolo un rato antes ya está perfecto

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados