Muchísimas Gracias




Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres
crismas escribió:Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres![]()
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado![]()
Gracias de nuevo![]()
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Ok.dinamito escribió:crismas escribió:Muchísimas gracias dinamito, voy a ponerme manos a la obra,dinamito escribió:te pongo los gofres de lieja que son los que se suelen comer aqui
1kg. de Harina
400 a 500grs. de Margarina
1/2l. de Leche
2 Huevos
10grs. de Sal
40grs. de levadura Fresca
1 Paquete de Azúcar de Vainilla
500grs. de Azúcar
Desleir la levadura en la leche templada durante 1 minutos a 37?
velocidad 3 Incorporar la harina y los huevos para ahcer una pasta
durante 2 minutos a velocidad espiga. Dejar reposar media hora y
cuando este crecida el doble, ponerle la margarina, la sal y para terminar el azúcar y la vainilla. Pesar trozos de masa de 125grs. que se pondran en la gofrera, para elanborar los gofres![]()
Aprovecho para darte las gracias por ese gran trabajo que te has currado![]()
Gracias de nuevo![]()
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Una cosa importante. al meterle el azucar procura no amasar demasiado poara que quede c**o los autenticos
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