Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Bombones de foie??????
Mensaje
por marivel » 13 Oct 2008 09:34
Ayer fui a carrefour y solo encontraba foie la mar de caros y la verdad para hacer los bombones me parec?a excesivo

gastarme 15 euros en unos tarritos. Vi un bote de pate de pato marca carrefour, creeis que me pueden valer para hacer los bombones de foie????
Muchisimas gracias de antemano!

-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 13 Oct 2008 10:46
lo

-
Alicante - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:19 Oct 2005 01:00
Mensaje
por Alicante » 13 Oct 2008 10:52
Si vale, yo los hice con el pate de pato que venden en mercadona y salieron buenísimos.
Saludos
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 13 Oct 2008 10:59
Yo creo que si, pruebalo a ver que tal, ya nos contaras

-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 13 Oct 2008 11:13
-
Missis - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mensaje
por Missis » 13 Oct 2008 13:14
-
paqui-cg - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
Mensaje
por paqui-cg » 13 Oct 2008 13:48
Me apunto a lo de la receta.
?la podéis poner?
Gracias

-
paqui-cg - Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
Mensaje
por paqui-cg » 13 Oct 2008 13:57
LOGR? ENCONTRAR ESTA:
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 13 Oct 2008 15:20
-
estela278 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:646
- Registrado:24 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por estela278 » 13 Oct 2008 18:44
c**o a mi el foei no me va mucho cuando hago estos bombones siempre los hago con un paté de mouse de pato y quedan geniales
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados