Muchisimas gracias de antemano!
Bombones de foie??????:
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
Ayer fui a carrefour y solo encontraba foie la mar de caros y la verdad para hacer los bombones me parec?a excesivo
gastarme 15 euros en unos tarritos. Vi un bote de pate de pato marca carrefour, creeis que me pueden valer para hacer los bombones de foie????
Muchisimas gracias de antemano!
Muchisimas gracias de antemano!
-
marivel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
paqui-cg
- Cafetera/o

- Mensajes:109
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
LOGR? ENCONTRAR ESTA:
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
INGREDIENTES:
Cubitera de silicona
Chocolate de cobertura
Foie mi-cuit
sal en escamas
crema de vingre bals?mico
ELABORACI?N:
Derritir el chocolate y pincelar los huecos de la cubitera.
Poner en el congelador y una vez congelado volver a hacer una segunda
capa de chocolate y poner de nuevo en el congelador.
Aplastar el foie con un tenedor y rellenar la cubitera apretandolo bien para que no queden agujeros.
Pincelar de nuevo con chocolate y poner en el congelador.
Desmoldar con cuidado y recortar los sobrantes de los lados.
Poner una gotita de crema de bals?mico encima de cada bomb?n y encima unas escamas de sal.
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 7 invitados


