me ayudais:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
me ayudais

Mensaje por targus » 13 Oct 2008 18:50

Que es la manteca de cacao?. :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 13 Oct 2008 19:43

mira a ver si te sirven estas explicaciones que he encontrado en internet :wink:

sirve tanto para cosmetica c**o para uso en cocina, busca en google y veras la de cosas que hay.

http://es.wikipedia.org/wiki/Manteca_de_cacao


http://www.directoalpaladar.com/2008/02 ... -la-cocina

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Oct 2008 19:53

Pues es un bote de laboratorios Acofar que compre en la farmacia y dentro hay trozos parecidos a chocolate blanco.
Lo compré cuando salio la moda en el foro de hacer bombones.
La manteca la he usado en repostería, pero da un sabor aaaaggggg....
Es grasa pura de cacao, y mala, mala para la salud
:lol: :lol: :lol: todos los dias al abrir la nevera veo allí el bote ocupando sitio y pienso:
?lo tiro, no lo tiro?

targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00

Mensaje por targus » 13 Oct 2008 19:58

Es que he visto un postre hecho con pasta filo y frutas y lo usa para que al poner la fruta no se reblandezca .
Que podría poner en sustituci?n?. :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 14 Oct 2008 16:20

Lo siento, sí me lo preguntas a mí te diré que no tengo no idea.
:nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados