Es un platito sencillo de hacer pero esta realmente rico, os lo aconsejo
se trata de hacer un creps, guisar unos esparragos trigueros, hacer una bechamel, y hornearlo
Voy a ver c**o haces tu las crepes
que justo a mí me gustan las "saladas" una vez estuve buscando harina ...de esa que emplean para hacer las "galettes" ( creps saladas en francia) y no encontré por ningun sitio
solo me las comos en una creperie en el pirineo....
Hummm, pero cómo no nos va a gustar!!. Eso tiene que ser pecado... Y encima los espárragos trigueros son una de las pocas verduras que le gustan a mi costi. Así que, con tu permiso, me copio la receta, que esto cae algún día de la semana que viene...
???Dichosos los ojos, gumer!!! Hacia mucho que no te leia.
Los creps tienen una pinta estupenda.Veo algo de color rosa dentro,
?que es bacon ? jamon de york?
Dios mio que buena pinta que tienen,mira si es ,que me he ido a super a cmprar esparragos para hacer ahora las creps para cenar
Tengo una duda con la receta de las creps,a ver si me la puedes contestar y me pongo manos a la obra,no entiendo lo de la cantidad de leche,en la receta pone c.s leche,eso que es?
Gracias
Besitos:
Victoria