Creps de bacon y esparragos trigueros:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Creps de bacon y esparragos trigueros

Mensaje por gumer » 13 Oct 2008 23:59

Es un platito sencillo de hacer pero esta realmente rico, os lo aconsejo
se trata de hacer un creps, guisar unos esparragos trigueros, hacer una bechamel, y hornearlo

Imagen

espero q os guste

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 14 Oct 2008 00:10

Yooo... yo quiero... ¿Que ricos :plas: ...!

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Oct 2008 00:29

Ayyyy, si RmC me ha dejado alguno :herida: :herida: :herida: , yo quieeerooo, yo tambien quiero uno :plas: :plas: :plas:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Oct 2008 07:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

Voy a ver c**o haces tu las crepes :duda:
que justo a mí me gustan las "saladas" una vez estuve buscando harina ...de esa que emplean para hacer las "galettes" ( creps saladas en francia) y no encontré por ningun sitio :wink:
solo me las comos en una creperie en el pirineo....


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Choleck
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:446
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Madrid (TH31)

¿Qué rico!!

Mensaje por Choleck » 14 Oct 2008 07:35

Hummm, pero cómo no nos va a gustar!!. Eso tiene que ser pecado... Y encima los espárragos trigueros son una de las pocas verduras que le gustan a mi costi. Así que, con tu permiso, me copio la receta, que esto cae algún día de la semana que viene... :wink:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 14 Oct 2008 13:51

gracias a las 4 q me habeis contestado


:beso: :beso: :beso: :beso:

Este plato es una pasada de bueno, pero en fin...

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 14 Oct 2008 13:55

:o :o :o :o : :o se ven riquísimas :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 14 Oct 2008 14:02

???Dichosos los ojos, gumer!!! Hacia mucho que no te leia.
Los creps tienen una pinta estupenda.Veo algo de color rosa dentro,
?que es bacon ? jamon de york? :plas: :plas: :plas:

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

Mensaje por rovedan » 14 Oct 2008 14:05

RICO, RICO

alejandratoia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:918
Registrado:12 Sep 2006 01:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-Espa?a(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » 14 Oct 2008 20:03

Dios mio que buena pinta que tienen,mira si es ,que me he ido a super a cmprar esparragos para hacer ahora las creps para cenar :wink:
Tengo una duda con la receta de las creps,a ver si me la puedes contestar y me pongo manos a la obra,no entiendo lo de la cantidad de leche,en la receta pone c.s leche,eso que es?
Gracias
Besitos:
Victoria

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados