Mi panificadora digital, ideas sobre panes:

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Angel
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Mi panificadora digital, ideas sobre panes

Mensaje por Angel » 14 Oct 2008 00:50

Pan de pipas, orégano, romero y s?samo.

170 gr. harina Lidl de pipas
170 gr. harina de fuerza
170 gr. agua
1 sobre levadura panadera maicena
1 cucharada de s?samo tostado
1 cucharada de pipas de girasol
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de romero seco
1 cucharadita de sal
40 gr. aceite de oliva

Ponemos en el vaso los líquidos, encima las harinas y levadura previamente tamizadas y aireadas, sal y 1,3 min. vel. espiga, si vemos que se queda seca, añadimos pizca de agua por el bocal, sacamos con la mano untada en un poco de aceite y dejamos reposar 20 min. tapando con un paño.

Ponemos las semillas y especias con la masa, amasamos cuidadosamente, añadiendo pizca de harina por encima, dejamos reposar otros 20 min.

Ponemos un tarro de barro con agua en el horno, ponemos 38? y metemos el pan hecho bolas que entren en los moldes de silicona o en moldes de papel dentro de moldes de aluminio, de los de hacer flanes. Yo en esta receta he hecho 12 panecitos. Hacemos unas cruces encima de los panes, espolvoreamos con harina por encima y metemos al horno, dejamos 25-30 min que doblen volumen. Subimos el horno a 220?, 20-25 minutos.

Sacamos y dejamos airear bien. A comer unos deliciosos panes.

Mirad que panes

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dejamos airear un poco

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una miga esponjada

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DELICIOSOS.

Otras más:

- colines retorc?os con grana padano
- panes preñaos de chorizo
- baguettes de pipas y s?samo

sin, palabras, solo imágenes:

Masa en thermomix

600 gr harina, 350 gr agua, pizca de azucar, 2 sobres de levadura sal buen puñado de hierbas provenzales más orégano y 2 cucharadas soperas de ajo en polvo.


Poner el agua en la thermomix xon el azucar, las hierbas, y la levadura, 1 min 40º vel 2

poner mitad de harina (de fuerza) 6 segs vel 6, añadir resto de harina con sal y 3 min vel espiga. Luego 2 horas de levado.


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Colines:

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enrollamos con virutas de queso

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retorcemos despues de aplastar

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Vamos con los preñaos

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Pre?amos de buen chorizo aplastadito con los dedos

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y al molde,

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Toitos juntos al horno precalentado 220?, baso de barro con agua abajo y 18 min, bajando a 200 a los 15 min

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Los resultados, ta ch?n ta ch?n...

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Los preñaos...

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Las baguettes

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mi cosecha, c**o vereis al col?n de la derecha ya le han dado un viaje

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8)

Missis
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Mensaje por Missis » 14 Oct 2008 07:09

:plas: :plas: :plas: :) :) :) :) :) :)

Estas metido en "masas".... :lol: :lol: :lol:

Si tienes ocasion, ojea es libro de "Panes, 5 tipos de masa paa elaborar 50 tipos de pan"
de Richard Bertinet ...editorial Blume

Te dejar? prendado :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 14 Oct 2008 08:40

:o :o :o

fragina
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Mensaje por fragina » 14 Oct 2008 13:34

:plas: :plas: :plas: :plas:

Jo, Angel, qué hambre me has dado!! :lol: :lol:

Tienen que estar riquísimos :up:

:beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 14 Oct 2008 13:37

Eres genial me encantan esos panes y mas las recetas para poder copiartelas. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosamiel
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Mensaje por rosamiel » 14 Oct 2008 14:27

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Quiero esos colineeeesss?

Los preñaos sin ?nimo de ofender, jefe, prefiero los míos :dientes:
No es por na, es que yo los hago chiquitines, que se comen de un bocado, y los prefiero así que con más masa... :dientes:
Estas hecho un panaerooooo?
:beso:

revavi
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Mensaje por revavi » 14 Oct 2008 15:34

:plas: :plas: :plas: :plas: Gracias por estas recetas de pan, ya las he guardado pues me gusta bastante hacer panes gracias por tu colaboracion a que aprendamos más. :beso: :beso: :beso: :beso:

fara
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Mensaje por fara » 14 Oct 2008 17:18

:o :o :o :o Que apetitoso todo!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
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Re: Mi panificadora digital, ideas sobre panes

Mensaje por Reme » 14 Oct 2008 17:38

:o :o

sin palabras

:plas: :plas: :plas: :plas:

te voy a nombrar " el mejor panadero del reino "

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 14 Oct 2008 17:57

:o :o :o juer te has pasao no veas que bien todo :up: :up:

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