Estas han sido tomadas desde un mívil, con lo cual no tiene la misma calidad de imagen que una c?mara, pero no he querido dejar de ponerlas porque ha sido todo un ?xito en mi casa.
Espero que a ustedes tambiénos guste.



INGREDIENTES:
500 g. de Membrillo sin pelar y sin pepitas
500 g. de azúcar
1 limón bien pelado y sin pepitas
PREPARACI?N:
Triture todo junto durante 30 segundos, en velocidades 5 - 7, ayudándose con la espátula.
Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 30 minutos, 100º, velocidad 5.
Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete del bocal para que evapore y se caramelice.
Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco.
**************************
También se puede cocer el membrillo con el limón 15 minutos, añadir el azúcar y cocinar otros 15 minutos.
Para hacer el dulce de membrillo de otro color, por ejemplo el que yo le he puesto ( Rojo ),
solo tenemos que añadir unas gotas de colorante alimenticio líquido