Este fin de semana hemos celebrado mi chica y yo nuestro cumpleaños con l@s amig@s.
De plato principal pusimos salm?n en papillote.
A mi me gusted mucho el resultado. La fruta acompañaba muy bien al salm?n.
I N G R E D I E N T E S :
.- 4 lomos de salm?n
.- 2 puerros
.- 12 gambas
.- 100 g de piña
.- 2 plátanos
.- cebollino
.- perejil
.- sal
.- pimienta blanca
.- 30 g de mantequilla
.- papel de aluminio
E L A B O R A C I ? N :
1. Corta 4 trozos rectangulares de papel de aluminio de unos 30 cm. de largo. Pica los puerros y rep?rtelos en las cuatro raciones. Coloca los lomos de salm?n salpimentados sobre el lecho de puerros, coloca encima la mantequilla, el cebollino y el perejil, las gambas peladas y las frutas picadas. Cierra bien los paquetes doblando los bordes para que queden herm?ticamente cerrados.
2. Pon medio litro de agua en el vaso y programa 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Coloca sobre el vaso el recipiente Varoma con los papillotes dentro. Tapa y programa de 10 a 15 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Sirve al momento, abriendo el papillote delante del comensal.
Esta vez no utilic? la Thermomix. Hice el salm?n al horno, a unos 200º, durante 20 minutos aprox.
Salm?n en papillote con frutas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:39
- Registrado:24 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4189
- Registrado:18 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona (TH 31)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados