I N G R E D I E N T E S :
.- 300 gr. de espinacas, frescas
.- 120 gr. de garbanzos, secos
.- 1000 gr. de agua
.- 1 cucharada de sal
.- 2 cebollas, medianas, cortadas en cuartos (200 gr.)
.- 50 gr. de aceite de oliva virgen
.- 200 gr. de zanahorias, troceadas
.- 3 dientes de ajo
.- 150 gr. de nabos, troceados (opcional)
.- pimienta
E L A B O R A C I ? N :
1. Ponga las espinacas en el recipiente Varoma y res?rvelas.
2. Ponga en el vaso los garbanzos y tritúrelos 30 segundos, velocidad 9, vi?rtalos en un bol y res?rvelos.
3. Incorpore el agua, la sal, las cebollas, el aceite de oliva, las zanahorias, el ajo, los nabos y los garbanzos molidos reservados. Coloque el recipiente Varoma en su posici?n y programe 25 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Retire el recipiente Varoma, coloque el cubilete y triture programando 1 minuto, 30 segundos. velocidad 8.
5. Coloque las espinacas en una sopera, vierta encima la sopa y salpimi?ntela a gusto. Mezcle la sopa con las espinacas y s?rvala caliente.