PANINI 1 MINUTO sin gluten(rec.comoju):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:
PANINI 1 MINUTO sin gluten(rec.comoju)

Mensaje por FAMALAP » 14 Oct 2008 17:25

?sta receta la he hecho con un producto o sustituto del gluten de la marca ORGRAN. Por el precio que supone...no merece la pena, ya que el kilo doscientos de harina sin gluten con el sustituto de gluten, sale por algo más de 8 euros...si, hab?is leído bien...8 eurazos y encima para que salga pan!!!

La receta es de COMOJU, os animo a hacerla, ya que es facilita, rápida y queda muy rico...CON o SIN gluten.

Imagen

PANINI 1 MINUTO sin gluten de comoju

* 430 gr. de harina (puse proceli y 50gr agluten ORGRAN)
* 1 sobre de levadura para pan(maizena)
* 1 cdta. de sal
* 3 cdtas. de azúcar
* 200 ml. de agua
* 50 ml. de aceite
* 1 huevo

Ponemos en la thermomix todos los ingredientes, y amasamos 30 seg., vel. 6 y luego 2 min., vel. Espiga.
Sacamos y damos una vuelta a la masa con las manos.
Hacemos la forma del pan y horneamos 15 min. a 180º en horno precalentado.

Imagen

Muchas más fotos y explicaciones, en

http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... inuto.html

AHHH!!! presentú la receta al evento anual del día mundial del pan
http://kochtopf.twoday.net/stories/5175999/

Imagen

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Oct 2008 17:32

:o :o :o :o :o :o

Te das un lujo ....pero con el pan :lol: :lol: :lol: jooooo a estos precios....ya me diras tú :wink:

Te ha quedado bien chulo... :plas: :plas: :plas:


Luego me pasear? ...cuando esten puestas todas las recetas por ese sitio a ver los panes :coqueta:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PANINI 1 MINUTO sin gluten(rec.comoju)

Mensaje por Reme » 14 Oct 2008 17:34

que barbaridad 8 euros, me guardo el comentario :nodigona: el pan fantástico , se ve tierno y jugoso, nos vemos en La Tercera Edici?n del Día Mundial del Pan, yo tambiénhe mandado una receta :)

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 14 Oct 2008 17:39

tiene una pinta muy buena :plas: :plas: :plas:

behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 14 Oct 2008 18:29

a mí me gusted mucho lo del tútulo de "1 minuto" , pero ya veo que lleva algo más :lol: :lol:


Pues tiene buena pinta, y s?, a nosotros nos sale más caro en el bocata el pan que ponerle jamón ib?rico dentro :lol: :lol:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 14 Oct 2008 19:04

behbeh escribió:a mí me gusted mucho lo del tútulo de "1 minuto" , pero ya veo que lleva algo más :lol: :lol:


Pues tiene buena pinta, y s?, a nosotros nos sale más caro en el bocata el pan que ponerle jamón ib?rico dentro :lol: :lol:
:lol: :lol: Ya te veo yo calculadora en mano...contando segundos a ver si es un minuto o se pasa :lol: :lol: :lol:
Es un pan que al no tener levados, se hace en un plis!!! AHHH!!! y la masa supermanejable!!! c**o las gluteneras, algo increíble ¿verdad? :wink:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 14 Oct 2008 20:02

QUE RICO Y TIERNITO SE VE :up:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 14 Oct 2008 22:04

Esta me la apunto. Ahora que me estoy iniciando en el tema del sin gluten me hace falta muchas ideas. Y esta es magnifica. :D :D Y si encima es rápida y la masa se maneja bien, pues mejor todavía. Gracias por tus aportaciones. :beso: :beso: :beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 14 Oct 2008 22:46

:o En 1 minuto te fundes 8 eurazos!!!! Madremía!!!! :o


:lol: Bueno por lo menos lo habráis disfrutado y requetesaboreado :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

cade
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:10 Nov 2006 01:00
Ubicación:Arriondas

Mensaje por cade » 14 Oct 2008 23:33

Mañana voy a probar a hacerlo sin el sustituto del gluten.
Ya me apunté tu blog en favortitos.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados