Recetas con restos de pan??:
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Estamos en crisis y no está en tema para ir tirando los restos de pan que sobran del día anterior (ayer mismo quedé la barra entera)...Ya he hecho kilos de pan rallado,jajajajja..y quería saber si alguien sabe recetas para poder aprovecharlos...creo que había algo llamado pan de calatrava o algo así...
En verano lo usaba para hacer salmorejo, pero ahora no apetece...
Gracias guapas
En verano lo usaba para hacer salmorejo, pero ahora no apetece...
Gracias guapas
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- Cocinera/o
- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
hola!!!!
mira yo hago el pan de calatrava en el microndas y esta delicioso:
medio litro de leche
4 huevos
10 cuhcaradas de azucar
pan en trocitos, c**o unos 80 gramos.
en un molde de pirex hacer el caramelo que es echarle 5 cucharadas de azucar y una poquita agua que moje el azucar, esto lo metes al micro unos 4 minutos, observando que no se queme el caramelo, ha de quedar doradito.
el resto de los ingredientes los pones en la th y lo bates a velociad 5-6-7 progresiva unos segundos que quede todo mezclado, y esto lo echas al pirex del caramelo. lo metes al micro unos 20 minutos max potencia, vigilalo porque cada micro es diferente, comprobar si está hecho metiendole un palillo y si sale seco está cuajado.
este sale muy bueno

mira yo hago el pan de calatrava en el microndas y esta delicioso:
medio litro de leche
4 huevos
10 cuhcaradas de azucar
pan en trocitos, c**o unos 80 gramos.
en un molde de pirex hacer el caramelo que es echarle 5 cucharadas de azucar y una poquita agua que moje el azucar, esto lo metes al micro unos 4 minutos, observando que no se queme el caramelo, ha de quedar doradito.
el resto de los ingredientes los pones en la th y lo bates a velociad 5-6-7 progresiva unos segundos que quede todo mezclado, y esto lo echas al pirex del caramelo. lo metes al micro unos 20 minutos max potencia, vigilalo porque cada micro es diferente, comprobar si está hecho metiendole un palillo y si sale seco está cuajado.
este sale muy bueno


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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:523
- Registrado:05 May 2005 01:00
Receta del puding de pan??
El pan de calatrava hecho en el micro cae este fin de semana, seguro...las torrijas también:nodigona:
Soy una negada con las migas, he probado a hacerlas 3 veces, la primera quedaron aceitosas, la segunda una especie de masa y la tercera las tuvo que acabar mi suegra porque me dol?an los brazos de remover...esto de tener tantos aparatitos en la cocina me ha vuelto una gandula...y mira que nos gustan...
El pan de calatrava hecho en el micro cae este fin de semana, seguro...las torrijas también:nodigona:
Soy una negada con las migas, he probado a hacerlas 3 veces, la primera quedaron aceitosas, la segunda una especie de masa y la tercera las tuvo que acabar mi suegra porque me dol?an los brazos de remover...esto de tener tantos aparatitos en la cocina me ha vuelto una gandula...y mira que nos gustan...
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- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
te pongo la receta del puding de pan:
-pan duro
-leche (1 litro o dependiendo de la cantidad de pan)
-3 huevos
-azucar
-pasas
-nueces
-copita de an?s
Se pone a celentar la leche, cuando hierva se le añade el pan desmenuzado y se remueve hasta que uqede c**o una pasta pero no demasiado liquida; se le añade el azucar (yo suelo añadirle 4 cucharadas).
Se apaga el fuego y cuando la masa haya templado se le añaden los huevos batidos, el anis y las pasas(remojadas) y las nueces.
Se engrasa un molde y se mete al horno unos 20-30 minutos hasta que está dorado.
Realmente esta receta la empez? a hacer mi padre un dia por aburrimiento y está buenisima.
-pan duro
-leche (1 litro o dependiendo de la cantidad de pan)
-3 huevos
-azucar
-pasas
-nueces
-copita de an?s
Se pone a celentar la leche, cuando hierva se le añade el pan desmenuzado y se remueve hasta que uqede c**o una pasta pero no demasiado liquida; se le añade el azucar (yo suelo añadirle 4 cucharadas).
Se apaga el fuego y cuando la masa haya templado se le añaden los huevos batidos, el anis y las pasas(remojadas) y las nueces.
Se engrasa un molde y se mete al horno unos 20-30 minutos hasta que está dorado.
Realmente esta receta la empez? a hacer mi padre un dia por aburrimiento y está buenisima.
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:16 Oct 2005 01:00
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