muchas gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
galletas y cupcakes:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:32
- Registrado:11 Sep 2008 01:00
- Ubicación:montevideo-uruguay
muchas gracias de antemano data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Cafetera/o
- Mensajes:139
- Registrado:05 Jun 2008 01:00
gracias a todas por vuestras palabras , la recetas de las galletas es una de las normales,
200 gr de mantequilla o margarina
190 gra azucar granulado
1 huevo grande
1cuch de vainilla
2 cuch de levadura
420 de harina.
se mezclan el azucar y la mantequilla hasta que la masa este cremosa,se añade el huevo y la vainilla y se incorpora la harina con la levadura. No hace falta enfriar la masa en la nevera. Se extiende con un rodillo y se corta con un corta pastas. una vez frio se decora, el palito se pone antes de hornear, con cuidadito y ya esta, se hacen enseguida, hay que estar al tanto y en cuanto empiezan a tostarse por los lados, sacarlas y ponerlas en una rejilla, al principio estan un poquito blandas, pero cuando se enfrian se endurecen.
la glasa lleva azucar glas,unas gotitas de limon, y unas cucharaditas de leche, y luego el colorante adecuado, sale muy bien y se conserva con mas garantias que con la clara de huevo
Prunus tu eres una maestra de los cupcakes, no me puede molestar ninguna sugerencia, al contrario. lo de cortar los mo?os... lo habia estado pansando, pero ¿no quedan entonces muy bajitos?, los tuyos estaban preciosos, ?estaban cortados?
200 gr de mantequilla o margarina
190 gra azucar granulado
1 huevo grande
1cuch de vainilla
2 cuch de levadura
420 de harina.
se mezclan el azucar y la mantequilla hasta que la masa este cremosa,se añade el huevo y la vainilla y se incorpora la harina con la levadura. No hace falta enfriar la masa en la nevera. Se extiende con un rodillo y se corta con un corta pastas. una vez frio se decora, el palito se pone antes de hornear, con cuidadito y ya esta, se hacen enseguida, hay que estar al tanto y en cuanto empiezan a tostarse por los lados, sacarlas y ponerlas en una rejilla, al principio estan un poquito blandas, pero cuando se enfrian se endurecen.
la glasa lleva azucar glas,unas gotitas de limon, y unas cucharaditas de leche, y luego el colorante adecuado, sale muy bien y se conserva con mas garantias que con la clara de huevo
Prunus tu eres una maestra de los cupcakes, no me puede molestar ninguna sugerencia, al contrario. lo de cortar los mo?os... lo habia estado pansando, pero ¿no quedan entonces muy bajitos?, los tuyos estaban preciosos, ?estaban cortados?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: galletas y cupcakes
que maravillla de galletas c**o se van a poner en el cole.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4452
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados