Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00
Pan Kaiser de Maria 25. Fotos y recetica!

Mensaje por vgutierrezb » 15 Oct 2008 09:35

Hola!!!!
He de deciros que este pan queda riquisimo!!! Suave y con sabor a pan pan... Y fijaros que miga! Cuantos agujeritos, jeje... Probadlo!!!

Imagen

Muchos besos :beso: :beso: :beso: :beso:

La recetilla:

- 150 leche (yo le puse 100)
- 150 agua (yo le puse 200)
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de azucar
- 1 cucharada de mantequilla (yo le puse aceite de girasol)
- 500 de harina normal de reposteria
- 1 dadito de levadura para pan.

Amaso y dejo levar hasta que doble el volumen.
Amaso de nuevo para quitar el aire y formo los bollos.
Dejo levar de nuevo hasta doblar volumen.
Horneo a 210? hasta que doren, haciendo vapor pulverizando agua de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 15 Oct 2008 09:38

si que tiene buena pinta :plas: :plas: :plas:
ademas a mi me encantan los panes :beso: :beso:

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 15 Oct 2008 09:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Este me lo apunto para hacerlo. Gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 15 Oct 2008 09:51

Gracias a vosotras por vuestros halagos! Es un placer poner cositas en este foro, jeje...

Estoy segura de que os van a encantar! De un día para otro aguanta genial. Yo lo conservo metido en un tuper redondo enorme. Anoche nos tomamos los 2 ultimos bollitos con una hamburguesa y ummmmmmhhhhhhhhh, son un pecado!

Besos

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Oct 2008 22:58

Pues esta genial, enhorabuena!! :plas: :plas:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Oct 2008 01:12

:o :o :o Hace tiempo que no hago pan :nodigona: :nodigona: , y esto me está reclamando :D :D :D

maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » 16 Oct 2008 07:42

me alegro que lo hayas probado, a mi me encantó esta receta por lo facilita que es.....................todas mis recetas siempre son rapad?simas.........................jejeje...es que ando escasa de tiempo.... :beso: :beso: :wink:

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 16 Oct 2008 09:10

Muchas gracias!!!
Maria, esta receta me encanta! Muchas gracias!! jeje... La hice en ocasiones anteriores pero con un solo levado y aunque quedan muy ricos, no es lo mismo. Esta es mi receta definitiva de pan de diario, jeje...

:beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 16 Oct 2008 11:32

Si le pones masa madre , con mucha menos levadura obtienes el mismo resultado.

Prueba a poner solo 10gr de levadura fresca o 3 de la seca y verás que sabor mas bueno.

Suerte :)

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 16 Oct 2008 14:39

Noradebon... y cuanta masa madre tendria que poner? Tengo preparada la de Eric Kayser... Esa sirve, no?

Gracias y un beso. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados