duda sobre las alcachofas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00
duda sobre las alcachofas

Mensaje por turmalina » 15 May 2005 13:31

:nodigona: Estoy limpiando alcachofas fresc así,y he visto q por el centro hay hojas morad así
:duda: ¿Es eso normal o estan mal así
:beso: Gracias.Amaya

collera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por collera » 15 May 2005 13:52

ESO ES NORMAL. TIENEN c**o UNOS PELITOS QUE TIENES QUE QUITAR. DEJAS SOLO EL CORAZ?N DE LA ALCACHOFA.
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.

YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.

QUE APROVECHE?????????????

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 15 May 2005 14:06

collera escribió:ESO ES NORMAL. TIENEN c**o UNOS PELITOS QUE TIENES QUE QUITAR. DEJAS SOLO EL CORAZ?N DE LA ALCACHOFA.
ALCACHOFAS REBOZADAS.
UNA VEZ QUE DEJAS SOLO EL CORAZ?N LAS CORTAS EN DOS O TRES LAMINAS CADA UNA.
EN UN BOL, HACES UNA MEZCLA DE HARINA Y AGUA QUE TE QUEDE PARA REBOZAR, NI MUY CLARO NI MUY ESPESO. Y LAS REBOZAS, ESTAN BUENISIMAS.

YO ANTES D REBOZARLAS LAS DEJO EN AGUA CON SAL Y LIMON.

QUE APROVECHE?????????????
:beso: muchas gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados