Algunas cosas que he hecho ultimamente :):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
Algunas cosas que he hecho ultimamente :)

Mensaje por Soriana » 16 Oct 2008 00:08

Pues en las próximas semanas primero por placer y luego por trabajo no creo que pueda entrar mucho así que os dejo unas cosicas que he hecho ultimamente... porque luego al final no me va a dar tiempo a nada.

Sin mas rollo que me conozco :nodigona: pues al tema :dientes:



TARTA ALEMANA DE HIGOS
De Maria_25
La recomend? Missis :) y tenía razón facil y muy rica... con relleno de higos c**o Alegna porque aqui las cerezas en conserva muy dificil, dejo las recetas con mis pequeñas variaciones.
Ingredientes:
280 gr. harina
50 gr. almendra molida
175 gr. mantequilla
120 gr. azúcar
10 gr. azúcar vainillado
10 gr. azúcar moreno (opcional)
2-3 bayas de pimienta de Jamaica molidas (opcional)
1 cucharada de tú de canela en polvo (opcional)
1/2 sobre de levadura Royal
15 higos frescos maduros

Preparación:
Poner todos los ingredientes menos los higos en la thermomix y programar 15 segundos velocidad 4.
Poner la mitad de la masa forrando la base del molde.Colocar los higos en cuartos apretandolos un poco y espolvorearlos con azúcar moreno (yo los puse sin pelar bien lavados).
Espolvorear el resto de masa por encima haciendo grumos.
Hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.

Imagen



HUEVOS A LA GALLEGA
De Queca
Esto si que es sencillo y muy rico y sino que se lo digan a mi hijo c**o se puso de "hacer sopitas" me hace gracia esta expresión aqui solo decimos untar :wink: solo cortar los huevos y ali?ar c**o si fuera pulpo con su pimenton, buen aceite y unas escamas de sal maldon.

Imagen


TOSTAS CON QUESO Y MERMELADA DE TOMATE

No quedaba rulo de cabra así que solamente unte el pan previamente tostado con queso cremoso - Philadelphia- la mermelada de tomate con clavo de olor de Salipebre y toque de horno... y nos gusted mucho :up:
Es muy fácil con thermomix esto de las mermeladas :wink:

Ingredientes:
700 gr. de tomates pelados y troceados
500 gr. de azúcar (yo puse 400)
6 clavos en especie

Lavar los tomates y quitar la piel, bien pelando o escald?ndolos.
Una vez pelados los troceamos un poco y los ponemos en el vaso de la thermomix, añadimos el azúcar y unos clavos.
Programamos 2o minutos, temperatura 100º, velocidad 2... el tiempo dependerá del agua que contengan los tomates así c**o de su variedad.
Si tienen mucha agua, le quitamos el cubilete para que evapore mejor y ponemos el cestillo bocabajo para que no salpique.
Pasado este tiempo comprobamos c**o está la mermelada, yo volví a programas 15 minutos en temperatura varoma.

Imagen

PASTEL DE PISTO
Lo he repetido un montón de veces pero esta versión con mahonesa gratinada nos gusted mucho... le puse poquita pero quedé estupendo

Imagen

----------------

Aprovecho para felicitar a Roma62 por su dedicación cada semana con los Deberes aunque este curso voy un poco atrasada... pero estas son mis dos recetas, el arroz que puso era otro pero cuando fuí a usar el pollo todavía andaba congelado asi que lo cambió por este otro :nodigona: en el enlace encontrareis todos :up:
recetas-postt222018.html

ARROZ MEDITERRANEO
De Megancita os pongo el enlace a su post que es largo pero muy sencillo y está bien explicado, yo le pondría un poco menos de limón y le puse las verduras que encontré en la nevera.
recetas-postp3704943.html

Imagen


RODABALLO CON ALMEJAS AL VAROMA
De Carmen1969
Lo puso Roma tambiénen los deberes y queda estupendo :D
Imagen

----------------
Y aunque esto ya lo puse en el foro de maquinitas no me resisto a enseñaros algunas de las cosicas que he hecho con la Fussion Cook 8) tambiénhe sucumbido a las ollas programables... yo soy muy de usar olla y la posibilidad de encontrar la comida caliente era tentadora y no me ha defraudado :up:

He hecho las cosas de siempre, el caldo... garbanzos... pollo... ternera pero estas tres cosicas son las que mas me han llamado la atenci?n porque no pensaban que saldráan tan bien en una olla :o


LENTEJAS CON COSTILLAS

Imagen


TORTILLA DE BACALAO CON ESPINACAS PASAS Y PI?ONES


Imagen

BIZCOCHO DE YOGUR Y LIMON


Imagen






Y yo creo que por esta noche ya vale de rollos ¿no? gracias por aguantar el tir?n :lol: :lol: :lol: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 16 Oct 2008 00:36

Madre del amorrrr hermoso!!!! cu?nta delicia junta :dientes:
Pues entre tanta cosilla, ya has resuelto unos cuantos menos... Ese pastel de pisto con mahonesa, ese arrocito, ese pescaditoooo, umhumh!!!! :up: :up:

Disfruta de esas vacaciones curriles, en fin, es que trabajo y placer, no sé yo c**o es...pues eso, que disfrutessss :dientes:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Oct 2008 00:41

FAMALAP escribió:Madre del amorrrr hermoso!!!! cu?nta delicia junta :dientes:
Pues entre tanta cosilla, ya has resuelto unos cuantos menos... Ese pastel de pisto con mahonesa, ese arrocito, ese pescaditoooo, umhumh!!!! :up: :up:

Disfruta de esas vacaciones curriles, en fin, es que trabajo y placer, no sé yo c**o es...pues eso, que disfrutessss :dientes:
Ya te contaré :lol: :lol: :lol: las vacaciones pienso disfrutarlas pero luego me espera una buena en el curro en fin de todo saldremos :nodigona: espero :wink: :beso: :beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Oct 2008 00:43

:o :o :o :o

Madre mi a Raquel tienes tu mucho trabajo acumulao :lol: :lol: :lol:
Cuantas cositas has cocinado :o :o la tarta alemana aún no la he probado la tengo casi casi a punto de caer :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Oct 2008 00:46

:o :o :o :o pues que de cosas ricas has estado haciendo, pero verlas así de golpe.... que subid?n de saliva entra con cada foto :plas: :plas: :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 16 Oct 2008 00:47

Chica que delicias, todo tiene una pinta espectacular

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 16 Oct 2008 00:47

Me gusta todooooooooooo, voy a mirar las recetas poco a poco y a copiarlas :nodigona:

Gracias corazón

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Oct 2008 00:47

MariaDolores50 escribió::o :o :o :o

Madre mi a Raquel tienes tu mucho trabajo acumulao :lol: :lol: :lol:
Cuantas cositas has cocinado :o :o la tarta alemana aún no la he probado la tengo casi casi a punto de caer :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Ay Maria Dolores yo es que Carmina abre la boca para recomendar algo y ya no duermo :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 16 Oct 2008 00:52

comoju escribió::o :o :o :o pues que de cosas ricas has estado haciendo, pero verlas así de golpe.... que subid?n de saliva entra con cada foto :plas: :plas: :plas:
:lol: :lol: :lol: sobre todo a estas horas Cova que tengo la zona ya no se donde :nodigona: ainsssss me llama la nevera... y es que todo me viene bien que condici?n :dientes: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 16 Oct 2008 00:53

:duda: Tengo que estudiarlo más detenidamente que... con tanta información junta... me cuesta procesarla... :duda: :lol: :duda:


?Artistaaaa! Se te echaré... de hecho ya se te echa... de menos...


:beso:






P.S. Menudo trabalenguas :herida: ... :duda: A?n se me habrá colao alguna falta... seguro... :nodigona: :lol: :nodigona: ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados