Alitas de pollo con salsa de soja, miel y lim?n (Thermomix):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y lim?n (Thermomix)

Mensaje por Eguski » 16 Oct 2008 11:33

:wink:
Os las recomiendo, están buenísimas.
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón (Thermomix)

Imagen

Ingredientes:
Ingredientes para 4 personas:
5 - 6 dientes de ajo
50 g de zumo de limón
70 g de miel
70 g de salsa de soja
50 g de aceite de oliva virgen extra
? cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1000 g de alitas de pollo

Instrucciones:
Preparación
Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar c**o mínimo 1/2 hora.
Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Libro Simplemente espectacular con Thermomix.

Imagen


Fuente: Thermomix

Autor: Eguski

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 16 Oct 2008 11:38

Esto ha de estar de f?bula :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

kirby
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:539
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por kirby » 16 Oct 2008 11:42

hummm que pinta
:lol: :lol: :lol: :lol:

CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » 16 Oct 2008 12:00

QUE PINTAZAAAAAAAA, esta la hago hoy que casualmente tengo unas alitas!! :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Oct 2008 12:04

que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Oct 2008 12:21

:) :) :) :) :) :)
Yo si que te digo que están riquisimas pues las hice ayer :wink: :wink:

Me parece que esta receta va a ser un crak

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Oct 2008 12:25

:nodigona: Pues a mi me decepcionaron un poco....tenia más expectativas con ellas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 16 Oct 2008 12:40

canelona escribió::nodigona: Pues a mi me decepcionaron un poco....tenia más expectativas con ellas :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Te faltó pasarlas por el grill para darle color :lol: :lol: :lol: :lol: tu si que te pones en la playa morenita y las alitas tambien quieren ponerse :lol: :o :o :o

:beso: :beso: :beso:

gatagris
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por gatagris » 16 Oct 2008 12:49

Vaya pinta :rico: :babas: ,menos mal que mañanas las voy a hacer por fin he encontrado el jengibre,en una tienda arabe que han abierto aqui.

Que productos o especias arabes son aconsejables,para aprovechar a comprar, por que hay cosas que desconozco.
:beso: :beso: :beso: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 16 Oct 2008 12:53

:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados