Champis en salsa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Champis en salsa

Mensaje por lolyac » 16 Oct 2008 12:10

La copie de samira :D Esta muyyy buena
Imagen
Imagen
Las fotos con luz artificial no me gusta c**o me quedan :duda:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 16 Oct 2008 12:12

pues si que tiene muy buena pinta :plas: :plas: :plas:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 16 Oct 2008 12:17

ains, que ricos, que pena, con lo que me gustan a mi los champis y la tia esta sin invitarme a comer y sin TARTA :pelea:

pekintoch
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:23 Sep 2008 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pekintoch » 16 Oct 2008 16:50

Que pinta me encantan los champis. :wink:

Haber si nos pones la receta. Gracias

:beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 16 Oct 2008 17:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 16 Oct 2008 21:07

Receta copiada de samira:
Los ingredientes :


Una barqueta de champiñones laminados

3 dientes de ajo

80 g de aceite de oliva virgen

100 ml de vino Albari?o

Una cebolla

Pellizquito de sal y de pimienta molida

Perej?l picadito

Una cdita de las de café de espesante Maizena
Lavamos bien los champi y reservamos.


Ponemos en el vaso los dientes de ajo junto con la cebolla en cuartos y troceamos 5 segundos a velocidad 5 . A?adimos después el aceite y sofre?mos durante 7 minutos , temperatura Varoma y velocidad 1.

Seguidamente colocamos la mariposa , incorporamos los champi con el resto de los ingredientes excepto el espesante y el perejil y lo programamos 3 minutos a 100º y a velocidad 1 y media. Abrimos la tapa , revolvemos todo bien con la espátula , volvemos a tapar y programamos otros 12 minutos a la misma temperatura , bajando la velocidad a 1 . Cuando ya está añadimos el espesante y dejamos otro minutito.


Pasamos a una fuente y espolvoreamos de perejil y a degustarlos c**o se merecen y que no nos falte pan para mojar en la salsina

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 16 Oct 2008 21:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 16 Oct 2008 21:23

Muy ricos esos champis :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados