



la receta es simple...bizcocho (yo lo he hecho con la receta del yogourt,pero en vez de limon , natural)
cortar en tres cuando este frio con cuchillo de sierra.
80grs de avellanas tostadas y peladas
4 cucharadas de azucar (eso es a gusto del consumidor)
2 bricks de nata de los de 200 ml
1 tableta de chocolate nestle postres.
1 hoja de gelatina
Triturar en la th o mycook o lo que tengais las avellanas con el azucar. Poner en un cazo uno de los bricks de nata junto con las avellanas y el azucar al fuego hasta que hierva un minuto y retirar,(mover todo el tiempo con varillas para que en el proceso no se pegue)
Poner la hoja de gelatina partida en remojo, y cuando este blandita incorporar a lo anterior. Reservar.
Poner el otro brick de nata en el fuego hasta que hierva, cortar en trozos la tableta de chocolate y ponerla en un bol , cuando la nata hierva echarla encima del chocolate hasta que se disuelva.
Cortar el bizcocho y rellenarlo de la crema de avellanas, yo le pongo un poco del chocolate tambien,pero eso es a gustos) en uno o dos pisos.
Cubrir con el chocolate dejar enfriar......y.....







