Es el arroz con magro, foie y garbanzos, pero yo he sustituido los garbanzos por champiñón laminado y la verdad ha salido un arroz de esos de chuparse los deitos.
Ingredientes (de mi receta), para 4 personas:
1 litro de caldo de carne
200 gr. de foie-gras de pato
500 gr.de magro de cerdo en trozos
70 gr. de tomate triturado, natural
1 cucharadita de pimentón dulce
200 gr. de arroz (uso calasparra)
200 gr de champiñón laminado (en la receta original son garbanzos cocidos)
forma de hacerlo:
Yo lo he hecho en la Thx 21, así que he usado la mariposa desde el principio hasta el final.
1 Preparar un caldo (yo he usadoi un brick de gallina blanca)
2 Poner en el vaso 100 gr. de foie y el maggro de cerdo. Programar 15 minutos, vel 1, 100º
3 Reservar los otros 100 gr de foie en la nevera.
4 Incorporar el tomate y programar 5 min 100º vel 1
5 Añadir el pimentón y el caldo. Programar 30 min, 100º Vel 1.
6 Agregar el arroz y los champis (sin arenitas), 13-15 minutos 100º Vel 1. A los 10 min miramos comoestú de sal (estará pelín soso) y añadimos sal. Ponemos en marcha hasta el final.
Vertemos en una cazuela honda, y servimos en los platos repartiendo el foie reservado en la nevers.
No puede faltar pan tostado para untar el foie y un vino tinto suave..
Delicioso.
Ingredientes sencillos
delicioso
Saludos
