
receta de churros de canelona:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
por fa cuando enseñas las boquillas en tu receta de churros, la que tiene la manga no es la misma que tú tienes en la mano, cual es la que usas para hacer los churros la que tiene el dibujo recto? (no sobresale la boquilla) 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)


Es la misma boquilla, tanto la de que hay puesta en la pistola, c**o la que sostengo en la mano. La desenrosqué e hice la foto.
Es la que tiene forma de asterisco la que hay que utilizar, la de estrella que es parecida NO.
La masa queda dura, hay que apretar mucho para sacarla de la pistolita, pero a mi me parece que ese es el kit de la cuestion para que el asterisco la estrie y no quede aire dentro


Ah! la receta no es mía, es del nuevo libro...Espectacular con thermomix.., yo la segu? al pie de la letra

Última edición por canelona el 17 Oct 2008 23:07, editado 1 vez en total.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
guapa me hago un lio con lo de la boquilla, mira las dos boquillas que yo tengo me parecen estrellas pero una el final de la boquilla es recta con el dibujo c**o un asterisco y la otra boquilla sobresale para afuera, por eso en tu foto no estoy segura de cual tengo que usar, creo que lo estoy liando más 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Pues...puess
no tengo ni idea...?serán 5 punt así
Yo enseñé la que me fue bien, espero que a ti te pase lo mismo.
Tu por si acaso, forma los churros, ?chalos a la sarten y sal corriendo
me dió un montón de miedo leer lo que le había pasado a la gente.
Y otras en cambio, contaban maravillas, nunca les explotaron.




Yo enseñé la que me fue bien, espero que a ti te pase lo mismo.
Tu por si acaso, forma los churros, ?chalos a la sarten y sal corriendo

Y otras en cambio, contaban maravillas, nunca les explotaron.




-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
bueno yo los haré c**o tú en la freidora, preparada con la tapa porque me da púnico el freir, no sé c**o me voy a atrever, yo ya he tenido una quemadura importante en un brazo con curas diarias con p?rdida de piel, por aceite así que mejor no pensar en que ocurra nada, ya te contaré es que tengo ganas de probar a hacer churros y tu receta me ha parecido bien 

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados