
MARACUYA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4566
- Registrado:07 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
bori
postlite261284-maracuya.html
postlite257125-maracuya.html
MERMELADA DE MARACUYA Y PAPAYA
Ingredientes :
1 k (2 lb 4 oz) de maracuy? (fruta de la pasi?n) maduros
1 papaya de tamaño mediano
2 ? tazas de azúcar
Preparación:
Cortar los maracuy?s y retirarles la pulpa. Colocar la pulpa en la licuadora y prender y apagar rápidamente para que la fruta suelte su jugo y las semillas no se trituren. Colar el jugo presionando con una cuchara para que se desprenda lo que aún permaneci? pegado a las semillas.
Pelar la papaya, retirar las semillas y cortarla en trozos. Deshacerla ligeramente, presion?ndola con un tenedor. Colocar todo en una olla y agregar el azúcar. Llevar al fuego, moviendo frecuentemente, para evitar que se pegue al fondo de la olla, hasta que se consuma y tome punto. La mermelada está lista cuando al mover con la cuchara, se comienza a ver el fondo de la olla.
postlite261284-maracuya.html
postlite257125-maracuya.html
MERMELADA DE MARACUYA Y PAPAYA
Ingredientes :
1 k (2 lb 4 oz) de maracuy? (fruta de la pasi?n) maduros
1 papaya de tamaño mediano
2 ? tazas de azúcar
Preparación:
Cortar los maracuy?s y retirarles la pulpa. Colocar la pulpa en la licuadora y prender y apagar rápidamente para que la fruta suelte su jugo y las semillas no se trituren. Colar el jugo presionando con una cuchara para que se desprenda lo que aún permaneci? pegado a las semillas.
Pelar la papaya, retirar las semillas y cortarla en trozos. Deshacerla ligeramente, presion?ndola con un tenedor. Colocar todo en una olla y agregar el azúcar. Llevar al fuego, moviendo frecuentemente, para evitar que se pegue al fondo de la olla, hasta que se consuma y tome punto. La mermelada está lista cuando al mover con la cuchara, se comienza a ver el fondo de la olla.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 26 invitados