Mar y Monta?a.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21
Mar y Monta?a.

Mensaje por maria_pilar » 19 Oct 2008 00:04

Otros calamares rellenos
La primera vez que supe de esta receta fue leyendo a Carmen Ruscadella y aunque ha pasado tiempo, por fin la he hecho, no exactamente pero parecida.

Setas ( trompetas amarillas. )
Puerro cortado finito
Cebolla cortada finita
Las aletas y pies de los calamares
Las tintas
Tomate frito
Co?ac
Gambas peladas
Caldo de remojar las setas

Primero he sofrito los puerros y la cebolla( he reservado más o menos la mitad, para la salsa) he añadido las setas que ya las tenía hidratadas y a continuación las gambas, he ligado todo con una cucharita de harina y agua de hidratar las setas.
He rellenado los calamares y los he puesto a dorar en la sartén, a continuación he añadido el puerro y cebolla que teníamos reservada, tomate frito, hecho por mi, una copa de co?ac, liquido de hidratar las setas y las tintas que solo eran cuatro y pequeñas, pero les ha dado un color oscurito muy bueno.

Para mi gusto han salido deliciosos


ImagenImagenImagenImagen
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 19 Oct 2008 00:07

que ricos :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 19 Oct 2008 00:15

tienen muy buena pinta :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Oct 2008 01:02

Madre miaaaaaaaaa :dientes: yo conozco a más de una que mataria por uno de esos calamaressssssss 8) 8) 8)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 19 Oct 2008 01:29

Si están igual de buenos 8) que de vista :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 19 Oct 2008 13:01

Gracias chicas.

Cane no hace falta llegar a extremos, te viene a comer a casa. :wink:

:beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 19 Oct 2008 15:48

Pues yo soy una de las que matar?a por un calamar :lol: :lol: :lol: que rico y que original :plas: :plas: :plas:

WITCHY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:325
Registrado:27 Mar 2008 01:00

Mensaje por WITCHY » 19 Oct 2008 15:52

Mmm que pinta la pena que soy alergica a las setas pero bueno lo sustituire por champi?on. Gracias :up:

piokalina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:309
Registrado:18 May 2008 01:00

Mensaje por piokalina » 19 Oct 2008 15:55

una pinta deliciosa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 19 Oct 2008 21:14

Gracias :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados