Tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada:

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lorraine71
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Tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Mensaje por lorraine71 » 19 Oct 2008 01:33

Bueno, pues este aperitivo, que tambiénpuede servir de 2ª plato, os lo recomiendo por lo sencillisimo que es y rápido de preparar y el buen resultado. El contraste entre el queso y la cebolla caramelizada es genial. Ya lo he preparado varias veces y siempre ha sido un ?xito.
Si queréis pongo la receta, o sólo de verlo a lo mejor ya os lo imagin?is.
:duda: Es que es tan sencilla que me da vergüenza. :nodigona: :nodigona:

Os la copio, pero .... vamos que no tiene ningún misterio:

En mi blog:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ber-y.html

Y en el recetario:

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Imagen

Introducci?n:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (tambiénpodemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (tambiénpodéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de M?dena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. A?adimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de M?dena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofr?e la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de M?dena.

Fuente:

Autor: lorraine71

Aquí tenéis la foto de la cebolla frita, por si alguien no la conoce, está en la zona de botes de pimientos, espárragos, maiz, alcachofas.... etc.

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Última edición por lorraine71 el 19 Oct 2008 20:12, editado 4 veces en total.

roma62
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Mensaje por roma62 » 19 Oct 2008 01:39

:o :o :o que bueno Lorena :up: y que facilito :up:

esta me la guardo que me va a hacer mucho papel en un par de semanas :wink:

La foto te ha quedao estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 19 Oct 2008 01:46

roma62 escribió::o :o :o que bueno Lorena :up: y que facilito :up:

esta me la guardo que me va a hacer mucho papel en un par de semanas :wink:

La foto te ha quedao estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias María, verás qué bueno esté, además es que es tan rápido que no hace falta prepararlo hasta que no han llegado los invitados, porque la carne se enfría y no vale nada para mi gusto. Aunque admite un puntito de microondas. Bueno, lo que cuesta un poco más es la cebolla, pero vamos, que está hecha en un plis.

Y lo de la foto, es que la ha hecho mi hermano y aunque era con mi c?mara que no es muy buena, pues se nota que es un "pofesiona". 8) 8) :beso:

roski
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Mensaje por roski » 19 Oct 2008 02:01

:o :o :o :o :o :o que pinta mas buena :D
gracias por la receta :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 19 Oct 2008 16:24

8) 8) De nada, probadlo y ya me diréis. :wink: :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 19 Oct 2008 16:40

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:
Que pintaza lorraine!!!
Me encantan todos los ingredientes, pero todos juntos, bueniiiiiiiiiiisimo!!
:plas: :plas: :plas:

saruchan
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Mensaje por saruchan » 19 Oct 2008 16:49

tiene bueniiisima pinta :plas: :plas: nunca se me habia ocurrido hacer la cebolla caramelizada con la que ya viene preparada frita,que idea mas buena!! :D
:beso:

Kar-mela
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re

Mensaje por Kar-mela » 19 Oct 2008 16:54

Será sencilla pero yo la copio con tu permiso, que tiene una pinta ummmm además generalmente las cosas sencillas suelen sorprender de buenas :beso:

lorraine71
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Re: re

Mensaje por lorraine71 » 19 Oct 2008 17:00

Kar-mela escribió:Será sencilla pero yo la copio con tu permiso, que tiene una pinta ummmm además generalmente las cosas sencillas suelen sorprender de buenas :beso:
Hola Carmela, cuanto tiempo ?te has apuntado al AI? A ver si me toca este año regalarte a tú. :lol: :lol: :lol: :lol: Me encantaron tus regalos. Las pinzas con los animalitos están en el comedor sujetando un dibujo precioso que me hicieron mis sobrinas, con un corazón precioooooso y un "Te quiero muchiisimo tía". El pelaajos ni te cuento el tute que le doy, anda que el crono-huevo.... bufffff, todos los días. Y todo lo demás también. MUCHISIMAS GRACIAS HIJA. ???QUÉ ILUSI?N ME HIZO!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luzezita
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Mensaje por luzezita » 19 Oct 2008 18:27

Ummmmm, que pinta ya me estoy imaginando el olorcito que deben hacer recién hechas, apuntada queda la receta. :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

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