flor de ensaladilla y gurullos (d mi madre):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31
flor de ensaladilla y gurullos (d mi madre)

Mensaje por alumna » 19 Oct 2008 15:24

mi madre los hace buenísimos, los gurullos es la pasta que se hacen con harina, aceite, sal y agua, y quedan c**o granitos de arroz, buenisimos
Imagen
y la flor de ensaladilla, he hecho una ensaladilla de suced?neo de cangrejo y huevo duro
Imagen :beso: :beso: :beso: :beso:

kissa1
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:19 Abr 2007 01:00

Mensaje por kissa1 » 19 Oct 2008 17:08

Que bonita ha quedado la ensaladilla :plas: :plas:

mapil
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:Salamanca la blanca/thermomix 21

Mensaje por mapil » 19 Oct 2008 18:40

:plas: :plas: :plas: :plas:

Me quedo con la florecita, hay que ver con que pocos ingredientes y tan baratos se puede hacer una cosa tan rica y tan vistosa.
Felicidades.

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 19 Oct 2008 22:43

Nunca habia visto los gurullos :o que es entonces? c**o pasta?? :nodigona:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 19 Oct 2008 22:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me ha gustado ver los gurullos, a mi madre se le ha hecho la boca agua, :plas: :plas: :plas: :plas:


ha dicho que eso lo hacia su madre :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


te importar?a pasarnos la receta :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:


gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 19 Oct 2008 23:02

Hola :) :) :) hacía tiempo que o coincidiamos :wink:
No conocía los gurullos, tiene muy buena pinta el plato y la ensaladilla te ha quedado preciosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 19 Oct 2008 23:59

:o :o nunca he probado los gurullos habra que probarlos ,lo de la ensaladilla muy original lo de cambiar la forma de la flor :up: :up: :up:

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 20 Oct 2008 08:35

los gurullos se hacen en Almer?a, mi madre es de un pueblo que se llama María, son facilisimos de hacer harina, un chorrito aceite, y poquito de agua y sal, se hace un churrito muy fino largo, y luego se van haciendo c**o granitos de arroz.
Se hace c**o un potajito, y cuando echamos las patatas, tambiénlos gurullos, 10 minutos y hecho.

Crismas, :beso: :beso: y a todas las foreras :beso: :beso: :beso:

pakyan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:20 Sep 2006 01:00
Ubicación:Donde el coraz?n me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » 20 Oct 2008 10:01

Que curioso!!!... :o ...parecen judías blancas... :lol: :lol: :lol: ? no lo había visto ni o?do en mi vida? :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados