SOS spiro dog:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
artsilant
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:18 Ago 2008 01:00
Ubicación:en lo mejor del mundo
SOS spiro dog

Mensaje por artsilant » 19 Oct 2008 19:26

porfiiiiiiiiiii!!!!!decidme,que harina le pongo?????? :nodigona: :nodigona: :duda: graciassssssssssss :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 19 Oct 2008 20:11

La que tengas, no te preocupes, salen bien con las dos.
Para las masas que fermentan es aconsejable la de fuerza, pero yo estoy cansada de prepararlos con la de resposteria, y salen muy ricos :D :D

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 38 invitados