
Los ingredientes:
un bloque de foie mi-cuit de 400 gr
200 ml de nata para montar
200 gr de avellanas tostadas
2 trufas negras (yo no le puse)
Preparación:
En primer lugar se trituran las avellanas, pero dejando los trocitos que se noten. Y tambiénse trocea al trufa en pequeñito. c**o lo he hecho un fin de semana, no tenía trufas, pero sin ellas tambiénestá muy rico
Se rompe el foie con un tenedor, se pone en un bol junto con la avellana tostada y por último la nata: y se monta todo con batidora el?ctrica o con lo que tengamos en casa para montar nata. Yo lo hice en la thermomix en velocidad 5 hasta que quedé c**o se ve en la foto.
El resultado es un aperitivo de lujo. Yo lo hice con dos latitas c**o ésta, compradas en Aldi y que salen muy bien de precio ?¿cómo se nota que estamos en época de vacas flac así? En estos supermercados a mi me va muy bien el boca boca, hasta ahora me ha fucionado: cuando alguien me comenta que uno de sus productos está rico, es que vale la pena, y éste está estupendo

Venga, a hacer canapés, que está muy rico




