Mousse de foie de pato:

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Azores
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Mousse de foie de pato

Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 20:50

Esta es una manera rápida de preparar un aperitivo rico. La receta es de mi amiga Valle, que siempre hace cosas verdaderamente ricas.


Imagen

Los ingredientes:

un bloque de foie mi-cuit de 400 gr
200 ml de nata para montar
200 gr de avellanas tostadas
2 trufas negras (yo no le puse)
Preparación:

En primer lugar se trituran las avellanas, pero dejando los trocitos que se noten. Y tambiénse trocea al trufa en pequeñito. c**o lo he hecho un fin de semana, no tenía trufas, pero sin ellas tambiénestá muy rico

Se rompe el foie con un tenedor, se pone en un bol junto con la avellana tostada y por último la nata: y se monta todo con batidora el?ctrica o con lo que tengamos en casa para montar nata. Yo lo hice en la thermomix en velocidad 5 hasta que quedé c**o se ve en la foto.

El resultado es un aperitivo de lujo. Yo lo hice con dos latitas c**o ésta, compradas en Aldi y que salen muy bien de precio ?¿cómo se nota que estamos en época de vacas flac así? En estos supermercados a mi me va muy bien el boca boca, hasta ahora me ha fucionado: cuando alguien me comenta que uno de sus productos está rico, es que vale la pena, y éste está estupendo

Imagen

Venga, a hacer canapés, que está muy rico


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 19 Oct 2008 20:53

Ai Ana esto tiene que estar bueno de lo bueno... :D :D :D

Desde que probé el pato que me he hecho una aficionada... :D :D :D

Esta es una receta estupenda para la navidad... :up:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 19 Oct 2008 20:53

Gracias por la receta, guapa. :beso: :beso: :beso:

Me encanta el foie, y esa mousse con avellanas tiene que estar riquísima.

canelona
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Mensaje por canelona » 19 Oct 2008 20:55

:duda: Pero que conseguimos...?más cantidad de mousse y con otro saborcillo más rico? :nodigona: no se si me entiendes...el resultado es c**o lo mismo..añadiendo más ingredientes, no??

Esto lo pruebo...con lo que me gusta a mi el patito :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 20:55

alegna escribió:Ai Ana esto tiene que estar bueno de lo bueno... :D :D :D

Desde que probé el pato que me he hecho una aficionada... :D :D :D

Esta es una receta estupenda para la navidad... :up:
pues entonces se la pasar? a Angel


:beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 19 Oct 2008 20:57

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

que rico Ana esto ha de estar genial,

me guardo la rece

para estos dias que vienen de fiesta que seguro

que no dejan ni la huella,

gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 20:57

Morguix escribió:Gracias por la receta, guapa. :beso: :beso: :beso:

Me encanta el foie, y esa mousse con avellanas tiene que estar riquísima.
Queda muy rico, las avellanas le sientan fenomenal


:beso: :beso: :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 19 Oct 2008 20:57

Azores :) :) :)

c**o lo haces tú cundiré mas...... :lol: :lol:

Pero yo compro los botes y mi hija y yo le damos "viajes" asi....solito, solito con una tostada :dientes: está de :up: :up:

Es un fijo de fondo de nevera en mi casa :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 20:58

canelona escribió::duda: Pero que conseguimos...?más cantidad de mousse y con otro saborcillo más rico? :nodigona: no se si me entiendes...el resultado es c**o lo mismo..añadiendo más ingredientes, no??

Esto lo pruebo...con lo que me gusta a mi el patito :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Consefuimos mas foie, porque lleva los frutos secos y la nata, y al montarlo, queda mas esponjoso, y aumenta el volumen, y c**o estamos en plena crisis, pues en un canape va un poquito de pato y un poquito de aire, y así sale más barato :wink: :wink:

Azores
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Mensaje por Azores » 19 Oct 2008 21:00

Missis escribió:Azores :) :) :)

c**o lo haces tú cundiré mas...... :lol: :lol:

Pero yo compro los botes y mi hija y yo le damos "viajes" asi....solito, solito con una tostada :dientes: está de :up: :up:

Es un fijo de fondo de nevera en mi casa :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo siempre tengo también, porque este foie está super rico y además está fenomenal de precio


:beso: :beso: :beso: :beso:

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