Bollinos Pre?aos de la Superabuela (de chorizo y de jamón y queso)

aquí unas fotos del corte


y la receta la podéis mirar en:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ix-.html&4
Tarta Selva negra



Ingredientes:
Bizcocho:
6 huevos
200 g de azúcar
40 g de cacao
160 g de harina
1/2 sobre de levadura en polvo
Sal
Decoración y relleno:
1 Litro de nata
160 g de azucar glass
cerezas confitadas
Alm?bar
Virutas de chocolate
Para el molde:
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de harina
Instrucciones
Se pone en la termomix las yemas de huevo y el azúcar y lo he mezclado a velocidad 3 y ? con la mariposa hasta obtener un compuesto hinchado y blanquecino.
Incorporar el cacao en polvo, remover suavemente
Montar las claras a punto de nieve con la termomix añadiendo una pizca de sal al principio e incorporarlas, poco a poco, a la mezcla reservada.
Añadir la harina y mezclar.
Verter la masa en el molde (yo he usado uno desmontable de 22 cm de diámetro)
Cocer en el horno a 180ºC durante aproximadamente 40-45 minutos.
Una vez enfriado el bizcocho cortarlo en 3 discos
Preparar la nata con la termomix siguiendo las instrucciones del libro,
Cortar las cerezas en trozos y reservar algunas para la decoración
Mezclarlas con la nata y tambiénlas virutas de chocolate (reserve tambiénpara la decoración)
En el primer disco del bizcocho lo pincele con almíbar (al gusto), y una parte de la nata
En el segundo disco hice lo mismo
En el tercero lo empape con almíbar y lo cubre de nata ya por todos los lados y lo decore
Espero no haber sido muy pesada.