A?n est?n calientes......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00
A?n están calientes......

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 00:04

.....?stas magdalenas integrales con mandarinas:

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


La receta original es de un bizcocho integral de naranja de Azores pero yo lo he tuneado:

Receta original:

Ingredientes:



125gr de frustosa(yo 120 grs. de azúcar, las mandarinas ya llevaban)
2 huevos enteros y una yema(yo 3 huevos)
100 gr de aceite de girasol
1 naranja(yo 3 mandarinas escarchadas)
130 gr. de queso Quark(yo queso de burgos)
220 gr. de harina integral
i sobre de levadura royal
Los sobrecitos de gasificante
Un poco de sal.(yo no le puse)
4 nuces + unas cuantas avellanas + algunas almendras crudas(yo avellanas)

Se Pone en el vaso de Thermomix-21 la naranja, los huevos y la fructosa, y se programa 1 minuto, 50 ?vel. 4.
Se añade el aceite y el queso y los frutos secos rotos, sin estar muy picados. Se mezcla todo unos segundos
Finalmente se añade la harina con la levadura royal y los gasificantes: y 6 segundos a velocidad 5
Se pone la mezcla en un molde engrasado, y al horno, precalentado a 180º, durante una media hora más o menos.(Yo tradicional)

Todo lo que está entre paréntesis son mis tuneos, le puse moldes de magdalenas.

Gracias Azores

Y ésto dulce de membrillo casero, aún no solidific?:
Imagen

Me han salido 5 tuppers con 1,200grs. de membrillos, la receta tambiéndel blog de Azores:

Los ingredientes:

* 2 k de membrillo
* azúcar
* agua

Preparación:

Se ponen a cocer los membrillos en una olla cubiertos de agua durante una media hora. Cuando se han enfriado un poco, se pelan y se les quita el corazón, se va sacando la carne del membrillo. Las pieles y los corazones se pueden reservar para hacer jalea, pero yo no la he hecho por falta de tiempo? así que una tarea pendiente para el próximo dulce de membrillo

Se pesa el mebrillo cocido y se añade la misma cantidad de azúcar, se tritura todo junto y se pone al fuego en una olla de fondo redondeado, y ya sólo se necesita un poquito de paciencia porque hay que mover con una cuchara de palo durante una media hora a fuego medio, hasta que pierde toda la humedad y tiene la consistencia adecuada. Se pone en moldes o copas y se deja enfriar

Gracias otra vez a Azores porque está buenísimo y es muy fácil de hacer :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 20 Oct 2008 00:26

Muy ricas esas madalenas :up:

Y ademas integrales, me gustan :)

:beso: :beso: MJ.

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 20 Oct 2008 00:30

mmmmmmmmmmmmmm, que magdalenas tan ricas y te han salido super bonitas :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

TAHICHE
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:20 Jul 2006 01:00

Mensaje por TAHICHE » 20 Oct 2008 00:31

Que buena pinta. :plas: :plas: :plas:
Tengo una duda con la receta. Has puesto levadura y sobres de gasificante a la vez, me imagino que para que leven más porque con la harina integral los bizcochos no suben igual.Pero ?Cuantos sobres de gasificante has puesto?

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 20 Oct 2008 00:45

Aunque están calientes yo te c**o una .Gracias :beso: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 00:47

TAHICHE escribió:Que buena pinta. :plas: :plas: :plas:
Tengo una duda con la receta. Has puesto levadura y sobres de gasificante a la vez, me imagino que para que leven más porque con la harina integral los bizcochos no suben igual.Pero ?Cuantos sobres de gasificante has puesto?
Hola TAHICHE!, exactamente, he puesto de los de Mercadona, uno azul y uno blanco, más la levadura Royal y están s?peresponjosas :up: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 00:48

emilia escribió:Aunque están calientes yo te c**o una .Gracias :beso: :beso: :beso:
Gracias emilia! coge las que quieras :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 00:49

MJmix escribió:Muy ricas esas madalenas :up:

Y ademas integrales, me gustan :)

:beso: :beso: MJ.
Muchas gracias MJmix! me alegro que te gusten :up: :beso: :beso:

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 00:50

ansa escribió:mmmmmmmmmmmmmm, que magdalenas tan ricas y te han salido super bonitas :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muchas gracias ansa! y están muy ricas :up: :beso: :beso:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 20 Oct 2008 00:53

Que buenas!! :up: :up: :up:

T'an sobrao algun así? :duda: :duda: ??Si??... :plas: :plas: :plas:

Te envio pues el tupper del membrillo para que me lo llenes de madalenas. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 30 invitados