Enrollados Atina o "m?s vale tarde que nunca":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid
Enrollados Atina o "m?s vale tarde que nunca"

Mensaje por sentida » 20 Oct 2008 09:58

Pues s?, TODAV?A no había hecho los famos?simos (y ahora entiendo por qué :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: ) enrollados azucarados de Atina. Por fin me he decidido, y he aquí la prueba:


Imagen



Por si alguna nueva no los conoce todavía (es una receta muuuuuy famosa), este es el enlace al recetario:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&3

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:501
Registrado:16 Jul 2008 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » 20 Oct 2008 10:21

:plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado fabulosos, pasame alguno para el desayuno. gracias jajjjaa :up: :up: :up:

DESTEINADA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:320
Registrado:15 Ene 2008 01:00

Mensaje por DESTEINADA » 20 Oct 2008 10:23

Te han quedado fabulososssssssss :plas: :plas: :plas: en mi casa es la receta estrella, por lo menos los he hecho ya 14 veces

Mastamare
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:763
Registrado:29 Dic 2006 01:00
Ubicación:Villanueva del Pardillo (Madrid) Th-31

Mensaje por Mastamare » 20 Oct 2008 10:25

No, si al final me vais a obligar a hacerlos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Se me acumula el trabajo.

Los tuyos espectaculares :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 20 Oct 2008 10:51

Gracias por los comentarios, la verdad es que están buen?iiisimos!! Y he congelado la mitad para luego ir sacando para el desayuno, un golpe de microondas..... y c**o recién hecho!!

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 20 Oct 2008 11:00

Uhmmmmmmmmmmmmmmmm, sentida, que buena pinta. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo los hice de estreno hace un par de semanas y me pasó igual......????¿qué descubrimiento!!!!! Van a ser tan copiados y repetidos en casa c**o las madalenas de Iabaroni. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

rosa71
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:13 Oct 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por rosa71 » 20 Oct 2008 11:40

Yo los hice hace unos meses y están buenísimos, tendré que repetirlos

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Oct 2008 12:58

Que pinta tan rica, te han quedado chul?simos :D

Yo soy de las que todavía no los ha hecho (por la dieta) y me muero de ganas........ :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 20 Oct 2008 13:02

?? qué ricos !! me están dando ganas de hacerlos

Te han salido superapetitosos :plas: :plas:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Oct 2008 13:07

tiene una pinta muy buena :plas: :plas:
?te costa mucho hacerlos, es que dice que es dificil de manajar la pasta porque es blanda? :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 35 invitados