Como puedo hacer chipirones:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marta123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Como puedo hacer chipirones

Mensaje por marta123 » 20 Oct 2008 11:10

Pues eso que me han regalado una bolsita de chipirones y no se c**o hacerlos alguien me da ideas graciasssssssssss a todas solesssssssssssss

marta123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta123 » 20 Oct 2008 11:39

Nadie sabe buaaaaaaaaaa

flori
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2863
Registrado:31 Oct 2007 01:00

Mensaje por flori » 20 Oct 2008 11:58

Hola marta! Los puedes preparar a la plancha con ajitos y perejil y aceite de oliva, enharinados y fritos, encebollados, troceaditos con arroz......etc.etc.etc :up: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 20 Oct 2008 13:32

Yo los hago en su tinta y rellenos. Te vale?????
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 20 Oct 2008 13:36

yo los hago c**o los calamares en tita con la receta del libro imprescindible de thermomix :beso: :beso:

marta123
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:26 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta123 » 20 Oct 2008 13:40

gracias si me vale

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 20 Oct 2008 13:46

No son de Th pero salen muy ricos. Se trata de rellenarlos con carne picada rehoragada junto con los tentúculos del chipir?n (si no tienes puedes picar uno o dos chipirones. A esto le añades un huevo cocido y con todo esto muy muy picadito vas reyenando los ch?pirones. Sella los chipirones con un palillo, enharina, frie y reserva. Haz la salsa sofriendo una cebolla muy picadita, agua y la tinta de calamar aunque tambien admite una salsa de tomate, lo que más te guste.:wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 20 Oct 2008 13:51

pfm escribió:yo los hago c**o los calamares en tita con la receta del libro imprescindible de thermomix :beso: :beso:
Pues siiiii esa receta es de las buenas!! la salsita... mmmmmmmmm k buena!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados