libro susurro BUSCA:
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- Subjefa/e de cocina
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A ver, que nos ha surgido una cosa, y buscamos personal que nos pueda echar una mano en el libro; buscamos ALGUIEN QUE NOS INDIQUE que recetas SON APTAS PARA COCINA SIN GLUTEN, para asi poderlo poner en el indice
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es que estos dias os leo a medias, pero supongo que al libro van todas las recetas recopiladas en el post que abrió angel, así que ir? mirando por all?.
Pero..........es importantísimo aclarar algo.......no es tan simple c**o decir "esta es sin gluten, esta es con gluten", serán recetas clar?simamente sin gluten aquellas que lleven "solo" ingredientes naturales, quitando la harina de trigo, el pan rallado y similares....pero casi todas las recetas acaban llevando productos industriales, y el problema con ellos es que algunos "hoy sirven, mañana no", por eso, a la hora de marcar en un libro unas recetas sin gluten, significa que son sin gluten hoy, pero quizás no validas dentro de un año.
c**o ejemplo, hasta hace cuatro años podiamos usar la levadura Potax y Royal, ahora no. Hace 4 años se podían usar margarinas, hace tres nos las quitaron todas, hace uno parece ser que algunas marcas podemos utilizarlas de nuevo......que este mundo es lioso porque los fabricantes cambian sus procesos de productos, sus puntos de fabricación
Resumen, que yo las marco, pero necesito un huequito en el pr?logo para explicar que significa "receta libre de gluten"
Pero..........es importantísimo aclarar algo.......no es tan simple c**o decir "esta es sin gluten, esta es con gluten", serán recetas clar?simamente sin gluten aquellas que lleven "solo" ingredientes naturales, quitando la harina de trigo, el pan rallado y similares....pero casi todas las recetas acaban llevando productos industriales, y el problema con ellos es que algunos "hoy sirven, mañana no", por eso, a la hora de marcar en un libro unas recetas sin gluten, significa que son sin gluten hoy, pero quizás no validas dentro de un año.
c**o ejemplo, hasta hace cuatro años podiamos usar la levadura Potax y Royal, ahora no. Hace 4 años se podían usar margarinas, hace tres nos las quitaron todas, hace uno parece ser que algunas marcas podemos utilizarlas de nuevo......que este mundo es lioso porque los fabricantes cambian sus procesos de productos, sus puntos de fabricación
Resumen, que yo las marco, pero necesito un huequito en el pr?logo para explicar que significa "receta libre de gluten"
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