?se puede hacer danacol?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Me lleva rondando mucho tiempo el tema por la cabeza.
Si de un yogurt podemos hacer 1 litro de yogurt y sale bien, hemos probado tambien hacer actimel y ha salido bien tambien...
?creeis que si un danacol hace bajar los niveles de colesterol harén lo mismo los que hicieramos nosotros?
Si de un yogurt podemos hacer 1 litro de yogurt y sale bien, hemos probado tambien hacer actimel y ha salido bien tambien...
?creeis que si un danacol hace bajar los niveles de colesterol harén lo mismo los que hicieramos nosotros?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Las semillas de lino, o la lecitina de soja, se pueden tomar una cucharadita con un yogurt o ,por ejemplo, en el desayuno.
c**o todo y todos estos "refuerzos al organismo" no conviene tomarlos por largos periodos de tiempo, ya que se el cuerpo se habitía luego a ellos, pero sí peri?dicamente.
Para el control y bajada del colesterol, incluso hasta recoemndado por muchos médicos, es buenísima la lecitina de soja, o tomar tres nueces por la tarde en dias alternos....más no, las nueces y muchos frutos secos contienen aceites omega necesarios para el organismo, pero no en exceso
c**o todo y todos estos "refuerzos al organismo" no conviene tomarlos por largos periodos de tiempo, ya que se el cuerpo se habitía luego a ellos, pero sí peri?dicamente.
Para el control y bajada del colesterol, incluso hasta recoemndado por muchos médicos, es buenísima la lecitina de soja, o tomar tres nueces por la tarde en dias alternos....más no, las nueces y muchos frutos secos contienen aceites omega necesarios para el organismo, pero no en exceso
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:201
- Registrado:19 Jul 2006 01:00
Una duda, les estoy ponendo semillas de lino y bayas de goji a mis hijos en los pures de verduras y legumbres o tortillas francesas, por eso de que tienen ácido grasos omegas (quiero evitar tanto pescado por el mercurio). Lo de ponerlos con el puré, caliente, ?puede estropear sus cualidadesí. Es que con el yogur me lo tomo yo, pero ellos no lo quieren ni ver.behbeh escribió:Las semillas de lino, o la lecitina de soja, se pueden tomar una cucharadita con un yogurt o ,por ejemplo, en el desayuno.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados